Украина Днепр 24.05.2008

Вольво ХС90 очень приятный во всех отношениях автомобиль. Садишся в него и чувствуешь заботливое отношение к себе всего концерна Вольво. Выбирая между ЛексусомRX350 и Вольво ХС90 меня подкупила возможность индивидуального выбора комплектации авто, огромный багажник, чудесная кожа салона и солидный внешний облик. Дизельный мотор на машине такого размера позволяет решать все задачи. Однако до разгона в 40км/ч машина откровенноо вялая и виноват в этом не двигатель, а неправильно подобранные передачи коробки автомат. Дизель с автоматом работают гармонично и замечательно. Огромным недостатком и визуальной антирекламой является сизый выхлоп при прожёге сажевого фильтра. Куда обращатся с этой проблемой не знаю. В остальном же машина замечательная. В следующем выпуске ХС90 хотелось бы увидеть машину без выше сказанных недостатков. Я приверженец дизелей и теперь присматриваюсь к Х5 с 3л дизель. Машина чумовая и без проблем с синим выхлопом.
Хороший автомтбиль советую!
Обговорити відгук про Volvo XC90 2005
Volvo XC90

Украина, Донецк
01.12.2008
Покупал авто как компромис между реальным внедорожником типа Патруля и кроссовером типа Х 5 и не жалею. По трассе с расходом 13 литров 210 км\ч летит легко и комфортно - нет кивков и кренов присущих п читати відгук

Германия, Фридрихсхафен
25.08.2013
Маю вже саме цю модель 4 роки. Задоволений майже на 100%... Звичайно окрім ціни й майбутнього ремонту... Не дуже дешево, але якість й безпека коштує завжди добре. Тим хто вважає це авто монстром - поз читати відгук