Відгук Volkswagen Caddy 2008 1.6 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Автомобиль БОМБА, что может быть лучше "немцев", два авто на руках и два продал уже-выкатал за 2года по 170000км и ничего ВООБЩЕ!!!!! такчто могу сказать я очень доволен.Хотите получить качественное обслуживание быстрый ремонт(если прийдется) обращайтесь в г.Киев в автосалон на ул.Лепсе 4 "Атлант-М Лепсе", я сними уже 4 года одни только плюсы и гланое стрхуйте авто непосредственно в своем автосалоне, тоже пришлось столкнутся втечении 30 дней поменял авто на новый.И пожалуста не говорите что ззади чтото у CADDY гремит незабывайте что это комерческая серия а те кто любит тишину можно сделать в автосалоне шумовку это будет дешевле чем купить LAYF/

дизеля очень экономны

нет минусов для комерческого авто

непокупайте другие авто для работы

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Volkswagen Caddy Kombi 2008

Александр

Повністю згідний! Мав 1.6 механіка. 80000 тисяч - претензій нема. Двигун 1.6 для рейсингу не підходить, тим бідьше для Кадді. Але вантаж в 700-800 кг везе без проблем по більшості доріг України. Достатньо добротний кузов, прекрасна підвіска і керованість. Іноді потрапляв в ями, де майже всі, хто потрапив, міняли колеса, - у Кадді тільки прокатав один диск. Авто експлуатувалося грамотно, але без шкодування - службове. І, повторюю, претензій нама.

Олег

Да о чем речь! 14 мес. машинке, 107 тыс.км - даже колодки не менял, только плановое ТО (1 раз свечи на 60 т.км, фильтра-масла0. У меня Кастен, 1,4 - звезд на трассе не ловит (особенно с кондеем) но и обделенным себя ну никак не чувствуешь. По ходовой замечаний - 0, в меру жесткая, отлично держит дорогу. Проходимость - отменная. Сейчас беру Лайф 1,9

Ещё один

Продал годичный Мицубиси Кольт и купил Кадди 2006 года 1,9ТД. За полгода наездил 30тыс.км. САМОЛЁТ!)))

віталій

купил в 2008 наездил 88000 поставил газ на18000 расход на 100км 10-11л 1.6 бензин ездил за рубеж австрия чехия 5500 наездил за 20дней нигде не подвила только на 70000 поменял тяжки стабилизатора стучали максимально ехал173км \часбольше не едит автомобилем я очень доволен для семьи супер

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація