Відгук ВАЗ Lada Priora 2007 1.6 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Купил я себе Приору! Первое ощушение: тише , мягче , тяга вроде тоже есть и на вид вроде ниче так. Ну ладно думаю пока обкатка не буду слишком давить на газ, как положено. Прошли первые 500 км. Теперь можно и прибавить... Не разочаровала. Разгоняется не как BMW, но уверено. Единственное что не понравилось - это работа КПП. Передачи включаются туго, а 2 и 4 нужно как-то задом на перед включать. Но я уже привык и вроде все нормально. Порадовал руль. Довольно легкий. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС - нет кондиционера(у меня базовая комплектация). В салоне довольно удобно, правда болезнь Калины перешла и Приоре, легонько дребезжат внутренности дверей. А так все вполне удобно. Сиденья сделаны из какой-то светлой и довольно пачкающейся ткани (нужны чехлы). Задние сиденья раскладываются, но не очень удобно. Так что лучше их не трогать. Управление печкой довольно удобное. На заслонках стоят электоприводы. Вентилятор немного шумноват, но 1-2 скорости почти не слышно. Кузов собран очень хорошо! Все фонарики и прочее подогнано. Расход по городу в норм режиме 7-8 л. в пробке около 12 литров. Проехал пока 4000 км. Намеков на поломки нет. Все работает. Я, понимаю, что 4000 это ерунда, но все же.

Комфорт.Внешность. Новинка.

нет кондиционера, КПП

Если нет негативного отношения к росийскому автопрому, достойный конкурент для бюджетных иномарок.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про ВАЗ Lada Priora 2170 2007

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
жека

у меня уже 50 000 поменял только реле генератора и датчик скорости. на трассе ланос и авео отстой

Гість

совершенно с тобой согласен

Паша

Присоединяюсь

Fairas

и я))

гость

бригаде спасателей пройба откуда тебя будут извлекать из ланоса или приоры . ездить надо нормально

Поляк 49

То что она гремит необращай внимания это основная фишка от Лада.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація