Украина Николаев 10.05.2008

Купил машинку 31.12.2007, так как была в подарок – аптечка))). Ну что говорить, машинка — супер! Может, мне повезло, но за 8000км я поменял только стеклоподъемник, дверную ручку, рулевую рейку, выжимной диск сцепления, опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, форсунки, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Мне 35 лет, я работаю продавцом в магазине, так вот мой начальник Мамед мне завидует! Да и на дороге все завидуют и пропускают потому, что у меня ПРИОРА!!! Я считаю, LADA PRIORA рулит! Да, и всего один раз КПП ремонтировали.
Наш Mercedes
Берите и не пожалеете!
Обговорити відгук про ВАЗ Lada Priora 2170 2007
Не пиши бред
ВІДПОВІСТИТы сам то хоть читал, что написал?
ВІДПОВІСТИ"Может, мне повезло, но за 8000км я поменял только......" так ты полмашины уже поменял
ВІДПОВІСТИя тока колодки поменяла на 9 тыс! а машине щас 9,2тыс проседает только когда нагруженая
ВІДПОВІСТИСлова с долей иронии? Обидно, понимаешь, обидно-да!
ВІДПОВІСТИЭто не ирония господа, это слезы. Не машина , а какашка даже за такие деньги. Чего стоит одна подвеска. Яйца оторвать тем конструкторам АВТОТАЗА, которые её придумали. Горько, очень горько. Я очень не доволен и жалею что это купил и не только я один так бы сказал. Знаю многих, кто разочарован. Не покупайте, зря потратите деньги.
ВІДПОВІСТИкакой рабочий цилиндр сцепления? там-же тросовый привод. Ты машины не перепутал часом?
ВІДПОВІСТИОбкурился муфлон?, так сиди и не морочь людям голову
ВІДПОВІСТИпроїхав 10000-поміняв два наконечника і сальник півосі лівий. через 20000-вже треба міняти опорні підшипники. хоча пріора мені подобається.
ВІДПОВІСТИУ меня 99 ей уже 5 лет и 100 пробега проблем особых небыло двигло трансмисия в идеале по ходовой кое что менялось несущественное из навесного только помпа.Я сам был удивлён надёжностью своей машины.Меня ещё не тягали на шнурке не прикуривали.Хочу брать приору и хочу сказать тебе евгений если бы я хотел то порвал бы свою машину на сто кусков ещё на обкатке.Главное уметь правильно эксплуатировать технику и это касаеться не только автомобиля.Таких как ты я знаю у них даже двери отпадают на поворотах так что будь осторожен.
ВІДПОВІСТИСогласен.что за 10 кусков трудно найти. что-то реально лучше чем ЛАДА,но лично я,поездив на разных авто,и в том числе на приоре,пришел к выводу,что машина далеко не фантан.и далеко не положительных эмоций.А люди,покупающие это авто в салоне-энтузиасты и оптимисты.причем с большой буквы!!!
ВІДПОВІСТИти ето все поменял на 8000 или на 80000тис.я чето не понял.жду ответа.стою перед вибором
ВАЗ Lada Priora

20.10.2007
Купил я себе Приору! Первое ощушение: тише , мягче , тяга вроде тоже есть и на вид вроде ниче так. Ну ладно думаю пока обкатка не буду слишком давить на газ, как положено. Прошли первые 500 км. Теперь читати відгук

Украина, Харьков
22.03.2008
Купил себе Приору просто захотелось обновить, сделал шумовку, затонировал, обработал, поставил музыку еще + 2500тыс.у.е., пока доволен, немного не равномерно работает двигатель, и не нашел защит под а читати відгук