Украина Донецк 01.03.2011

все пишут что плюсы в дешевизне запчастей!-неверте.я проездил всю жизнь на иномарках но жизнь заставила купить ваз 21063!-я в ахуе езжу на ней уже год! работаю в такси.на том же ланосе в такси ходовку за год меняеш один раз.бля на шахе за год в такси уже на прошлой неделе ее поменял четвертый раз!!!!! так о какой дешевизне все пишут??? она обходится еще дороже! еще я узнал что такое шаровые и как они стреляют .когда от меня тикало пол автостанции\хорошо все закончилось хорошо\когда она стрельнула то с авто уже ничего нельзя сделать будите ехать по прямой пока не остановитесь-это очень опасно для здоровья и окружающих!
лучше чем ходить пешком!
минусэто все авто
держитесь от классики подальше.
Обговорити відгук про ВАЗ 2106 1988
ВАЗ 2106

Украина, Житомир
05.09.2008
Я третий хозяин этого авто.Жигуль остался в таком хорошем состоянии, что новые отечественные по качеству - в подметки не годяться.Продовать жалко, но деньги нужны. читати відгук

07.10.2008
Замена карбюратора и установка вала дала очень интересные результаты, после установки и пробных покатушек изменения были но мне было этого маловато. Ожидал, если честно, большего. Ларчик открывался пр читати відгук