Відгук ВАЗ 2106 1988 1.6 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Замена карбюратора и установка вала дала очень интересные результаты, после установки и пробных покатушек изменения были но мне было этого маловато. Ожидал, если честно, большего. Ларчик открывался просто - на тот момент турбина не работала (давление на выходе было 0.1, 0.2 ) И портила своим присутствием все удовольствие. Что с ней было - это вопрос, который до сих пор остается открытым и до сих пор я не могу найти на него сколь-нибудь вразумительного ответа. После наезда на народ из НАМИ с просьбой сделать что нибудь с ней, они сделали. Что именно, не знаю, но после этого давление 0.3-0.6. Этого хватает что бы "летать" со скоростями 160 по трассе (С голой турбиной без "низового" вала максималка была 180) и при этом именно ДИНАМИЧНО разгоняться за счет вала и карбюратора ;-) Для города это "что-то"! 80-й вал для городской езды это то, что надо - приятно, честное слово. Машина по ощущению бежит очень ровно, крутящий момент распределился туда, куда надо - на низы! И это здорово! Дальше 3000 тыс. "зашуршала" турбинка, на которую я тоже не нарадуюсь с открытой второй камерой на карбюраторе, и с 3000 об/мин. машина прыгает вперед. ;-) Осталась одна проблема на которую пока можно закрыть глаза - это рывки на приоткрытой второй камере и при запуске турбины имеют место рывки непонятного происхождения. По рекомендациям народа из НАМИ надо просчитывать жиклер 2 камеры, чем они и попытались заняться, а пока они считают, я езжу и получаю удовольствие от моей машины. Если сравнивать "что было" и "что есть", то это небо и земля.

отечественное авто

отечественное авто

Покупайте

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про ВАЗ 2106 1988

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація