Відгук Toyota Camry 2012 2.5 бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Здравствуйте! Пишу отзыв так как достало качество Toyota!!! Машинка на трассе не плохая, расход нормальный 7-8, мягкая, не устаешь!!! Шумка ужасс едешь под дощь не возможно по телефону говорить, и с салона сверчки в торпеде поют, также зимой по мокрому снегу!!! На 15тыс облезла ручка аккп, начал скрипеть руль сказали рулевой шлейф по гарантии!!! Лако-красочное покрытие очень слабое. Динамика так себе!!! Camry 30 лучше!!!

Машинка на трассе песня, расход нормальный.

Toyota не та уже жаль!!!!

Народ перед покупкой подумайте и по тестте!!! Сразу скажу мне есть с чем сравнивать!!! (RX350, Chrysler 300 5/7, Skoda Superb 2.8. И Т.Д.)))) и НЕ БЕРИТЕ 2.5 он слабый очень, а расход на 3.5 будет такой же или на 1 л.. больше как давить!!! Пишите вопросы, airbag350@mail.ru!!!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Toyota Camry 2012

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
саняя

Будете продавать?

Slavik0080

Судя из отзыва, то он её и не покупал. Пардоньте если это не так. Обьясню почему я так подумал: 1. На скорости 120км/ч в дождь возвращался с моря, около 15мин разговаривал по телефону (громкая связь, через блютуз). Так вот мой собеседник думал, что я дома, потому что тишина просто идеальная. 2. Пробег 11500 на сегодня, сверчков НЕТ ВОБЩЕ! 3. Про ручку АКП это анекдот просто... специально смотрел её в машине с пробегом 40тыс - идеальная, как новая.. 4. Про шлейф ничего не могу сказать, я только бенз в свою лью - больше ничего не делаю. 5. Лакокрасочное - каждый выходной летаю на море, пока ни одного скола. 6. Динамика так себе-это просто ХИТЯРА...Чем 30ка лучше? Аргументы? Хотя тут даже спорить не хочется, такое может сказать человек, которой ни то что не имеа, а и не сидел в 50ке. Так что значит ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ 2,5 ? 9 сек до сотни это очень слабый? Кемри с 3,5 моторякой стоит в потора раза дороже... А 2,5 реально ЕДЕТ и разница всего две секунды с 3,5. Расход у 3,5 13-15 литров, а у 2,5 10-12 о каком литре идёт речь? при том, что в городе эти 3,5 вобще не нужны, 2,5 хватает с головой для любых задач. Да... и всё таки... какая ж там динамика у камри 30ки ?

+4-1ВІДПОВІСТИ
Кирьян

На счет лакокрасочного поспорю. Слабоватое покрытие. Camry 2.5 пробег 14300 км. После каждой поездки за город микроцарапины. После последней мойки обнаружил микроскол. А так машина норм.

юра707931

да не Слава динамика и в правду так себе.И на счет тишины вы не правы,есть шум достаточно ощутимый. Хотя остальное устраивает.

+1-1ВІДПОВІСТИ
Slavik0080

Так себе- это 9сек до сотни... это уж кому как.С атмосферником 2,5 вроде как не плохо.

+2ВІДПОВІСТИ
юра707931

Про 10-12 литров я умолчу так как кручу машину после бмв то средний у меня сейчас 16)

Slavik0080

Неделю тоже крутил,больше 13-ти литров не накрутил...Хотя опть-же,катаясь в спалном районе по кругу и крутить,то легко и 20 литров покажет.А в реале по городу в 11литров укладываюсь свободно.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація