Відгук Renault Sandero 2013 1.5 turbo дизель механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Ось прийшла й моя черга поділитись враженнями про авто. Вибирав по суті не довго, одразу як зя вилась информація в неті запала мені в душу. Спочатку переглянув усе відео, фото, відгуки. Порівнював за і проти з сузукі, вольксваген, хюндай... Безсумнівний вибір "стьопа". Рахував на калькуляторах по передаточних числах яка буде швидкість, то на 3000 об 5 пер мало бути +-110км а по факту 2500об - 120км (порадувало). Радує двигун, при свому не великому обємі, дає впевненість при обгоні. Загалом степаном задоволений на всі 100.

Кліренс, ходова, зовнішній вигляд, двигун.

Немає.

Беріть, не тягніть кота за хвіст в довгий ящик!!!

Через 11 днів Коля Каліцінський дописав: Пробіг уже 3000. Прикинув розхід, получилось 5.4 на 100 (1300км 70 л дизеля) режим траса місто 70\30.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Renault Sandero Stepway 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
19655

Поделитесь когда дверцы заскрипят?-на какой тысяче))) А так от души поздравляю и присоединяюсь!

ОК відпишусь

Qasder Azx

та что вы с теми дверцами? у меня 10000 прошел, ничем не смазывал и ничего не скрепит.

Показати ще 1
serg 08

Поздравляю !!!

Qasder Azx

поздравления! дизель - это правильно. Антигели лить не стоит, достаточно ОККО Puls Diesel. В морозы - двойной прогрев свечей накала не помешает. На обкатке сильно не гоняйте. 2500 попробовали и хватит, без лишней нужды так больше не крутите. Потом - пожалуйста, медленной езды наш дизелек не любит. Будут вопросы - помогу, чем смогу.

Автор відгуку

Книжку читав, не крутив. А за підказки спасибі. Повільної їзди не любить, тобто крутити до 3000?

alexcver

Коля Каліцінський, я в городе иногда кручу. Да он взлетает "малютка" )))

PabloPicasso

Поздравляю!!! Сразу вопрос - во сколько обошлась регистрация и какие коврики в салон и багажник подошли?

Автор відгуку

Коврики брав резинові "Ллокер" в "автобраті"(з салона дали текстильні в салон і резиновий в багажник). Регістрацію робили в салоні самі 6700.

fej

Мені реєстрацію зробили за 5285грн, правда килимків не дали ніяких.

Показати ще 1
Qasder Azx

ну, 3000 можно разве что на пятой передаче и то не долго)) просто этот двиг не расчитан на езду в пенсионерском стиле.

Stas1320

Резинки уплотнительные на дверях просиликонить перед зимой всегда не помешает ни какого скрипа! У меня тоже поскрипывали , протер все прошло!

19655

Таки протирал-ничего)

alexcver

Заказал уже Степана в дизеле... Решил взять как вторую экономную машинку для города ну иногда с выездами за город и тд тп. Начитался негатива и прям уже в растройстве. Тетдрайвил на Логане так как тестдрайва Степы у них нет но сказали все то же самое. Превое впечатление на 1-2 скоросе вообще не едет ну никак. С 3 передачи если совсем звереть над машинокой то вроде просыпается. Теперь переживаю а как же на трассе буду ли в состоянии обогнать фуру? Понимаю что от 84 лошадей чуда не ожидают да и беру ради экономии и больше для города но все же интересно неужели все так плохо ... Но с женой нам понраился степа так как хотели именно вторую маленькую машинку но желательно с клиренсом и малым расходом.И еще народ подскажите а есть ли форум по Степе где то?

Dmitriy Sergeyevich

Да ну машинка резвая, лошадки - это понты для школьников.
Тяга есть, хватает с низов, 70км/ч 4ю включил зажал газ и степанчик отрывается от асфальта.. .

Автор відгуку

Dmitriy Sergeyevich, Або ж з третьої на пяту, і не кашляє

alexcver

21 тыс пробег - я балдею от Степана. Да бюджетное авто но едет же дизелек как. У нас в Днепре армагедон снежный но не для моего клиренса

alexcver

Спасибо всем за отзывы. Машинка суппер если не обращать внимания на аскетичный салон пластик и всякие другие фишки-мелочи. Как же он взлетает с 3. Летом вообще расход в пробках 5-5.5 литра в городе. Дизель наше все

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація