Украина Запорожье 08.02.2013

Купил дочери Сандеро Степвей, ну что сказать, машинка на первый взгляд понравилась, салон конечно бедноват, ну а что мы хотим за такие деньги. Мне конечно после Х-Трела мощности не хватает, а в целом даже не обкатаная очень даже резвая, несмотря на 8 клапанов. Сравнивал по ходовым с 2111 которая у нас до этого была, небо и земля, идет тихо, "лежачие полицейские" проходит без ударов по ходовой и на хорошей скорости, обороты подхватывает сразу и это она еще не обкатаная. Вобщем я машиной пока доволен, будет в семье резервным вариантом.
Резвый мотор, мягкая ходовая, клиренс, хорошая обзорность.
Непревычное, нестандартное управление сигналом и стеклоподемниками, мало регулировок сидений, отсутствие в комплектации магнитолы.
Берите, нормальная машина, не слушайте бредни про французкий автопром.
Обговорити відгук про Renault Sandero Stepway 2013

Машина дешевая и качественная, с нормальным дизайном. Но расход даже официальный - это пипец. Даже не знаю. Неоднозначный вариант. Сам о нем думал, но машина, которая по городу жрет 10 в наше-тот время это как-то крутовато. Дизельный Корандо автотмат жрет по городу 11-12. Ниссан Джук автомат вроде тоже до десяти жрет. Поэтому обидно, что по сути небольшой Сандеро так потребляет....
ВІДПОВІСТИПотому что движок очень старый, да еще и восьмиклапанный. Даже на тазиках уже посовременней ставят.
ВІДПОВІСТИМаленький пробег,чтобы как то, что то сравнивать,вот проедете тысяч 25 ,тогда ждемс ваших добавлений к отзыву...
ВІДПОВІСТИ
Уважаемые товарищи! Очень нужен совет! Планируется покупка ПЕРВОЙ машины в жизни, и очень важно не промахнуться с выбором, так как есть и определенные финансовые ограничения и т.п. Смогу ли я, как начинающий водитель, справится с управлением такой машины? Я предполагаю ездить из пригорода в город на работу, потому нужна машина, которая справится с нашими дорогами, но стиль вождения будет очень спокойный - никаких разгонов, обгонов на скорости. Действительно ли машину сильно кренит на поворотах, как об этом говорится в некоторых тест-драйвах? Или мне, начинающей, лучше примерно за эти же деньги взять Hyundai i20, как более экономичный? Заранее спасибо!
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Renault Sandero

Украина, Чернигов
02.08.2014
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв. С детства родители учили народным мудростям типо (всё познаётся в сравнениии) и (на любой товар есть свой покупатель) или (на каждое действие или творе читати відгук

Украина, Донецк
06.04.2013
Всем привет. Мой первый автомобиль. Долго мучался, какой авто выбрать. В данной ценовой категории рассматривал Рио, Акцент, Фиат Линеа, Ниссан Ноут, Киа Соул, Фабию. Соответсвенно Ноут и Соул модели 2 читати відгук