Украина Киев 02.12.2017

Поездил я год на служебном флюэнсе, накатал 40000. Машину взял с ушатанным салоном, правда норм по технике, всю жизнь тачка под офисом, а прошлый водила не жалел ее ни грама.
Ездила каждый день по Киеву и области, 100-300 км в сутки. За год вышел из строя один рычаг и стойки стабилизатора - все Обслуживалась только на официале.
Комфортная, тихая, крепкая, не смотря на габариты круто рулится, чувствуешь машину отлично, зеркала бомба, ни разу метрвой зоны небыло. Хороший клиренс, бордюр не проблема, мотора хватает в любой ситуации, и масложора не наблюдал на таком пробеге. По расходу, хотите верьте, хотите нет, дело ваше, но замерял и по бортовому, и по заправке.
В целом только положительные впечатления, захотел такую же в личное пользование.
Все вышесказанное, плюс багажник, электроусилок руля, просторый салон, дизайн (мне нравится).
Один - из-за слабой жесткости кузова на ямах и перекосах машина вся скрипит, лечится привыканием, у них это болячка.
Однозначно рекомендую!
Обговорити відгук про Renault Fluence 2011
Ну что тут сказать: "Повезло!". Двое знакомых на такой тачке катались. Один на 20 тыс. половину перебрал, второй - на 30 тыс. Наверное, бывают, исключения.
-1ВІДПОВІСТИshiroguma, а что за проблемы были?
ВІДПОВІСТИSer Gio, началось все с ходовой. У обоих "летели" по очереди рычаги, сайлент-блоки, потом пошли какие-то проблемы с электрикой, какие-то хрусты при движении. Первый пацан от машины избавился сравнительно быстро и перекрестился. Второй страдал. У Рено сейчас хорошие машины Каджар и новые Клио, которые уже по европам три года колесят. Каджар появился, а Клио до сих пор не везут сюда.
+1-1ВІДПОВІСТИ
может там с ходовкой и двигателем и нормально все, но мне хватило в салоне посидеть в этом ведре, эргономики ноль!
+1-2ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Renault Fluence

04.07.2011
Катаюсь на данном авто неделю по-этому впечатления пока с оглядкой на обкатку. До Fluence 3 года ездил на предшественнике Megane II 1, 6 мех., соответственно и сравнивать буду с ним. Что отличае читати відгук

Россия, Березовский (Свердловская обл.)
11.08.2011
Добрый день, уважаемые автовладельцы. Отзыв решил написать впервые, так что прошу сильно не критиковать за примененные обороты и сравнения. Мне 27, стаж вождения составляет 9 лет. Из них более 4 лет н читати відгук