Украина Киев 01.09.2013

Итак, 19 июля забрал новенький, приятно пахнущий свежей краской, коричневый партнер. Практически полная компл. За исключением стекленной крыши и там всякой дребедени. Через неделю как доп опция поставил круиз - 1400.00 гривенок. Чему несказанно рад. До этого ездил четыре года на фокус 2. Есть с чем сравнивать.
Первые впечатления конечно приятно удивили и обрадовали:
1. Просторных салон, не маркий (дети в восторге).
2. Удобные кресла.
3. Эргономика на уровне, все под рукой, удобно регулируется.
4. Шумо изоляция как на мой взгляд то лучшая в своем классе.
5. Пусть не самый большой в своем классе, но вполне приличный багажник (хотя моей жене все равно мало...).
6. Высокая крыша, в голову не давит.
7. Удобная посадка.
Одним словом универсальный автомобиль на каждый день.
Прошел 7600 км. И могу сообщить следующее:
1. Расход город, трасса летом без пробок с включенным климатом 6л. (что будет зимой посмотрим).
2. Есть небольшая проблемка: не работает обогрев задних зеркал. Еду на сервис, пусть исправляют.
3. После трех тысяч пробега завелся в багажнике сверчек, найду убью.
4. Ходовая приятно удивила своей устойчивостью на дороге, думал, что из за высокого кузова будет козлить и кренится на скорости. Но ничего подобного, едет, а особенно груженный как влитой в дорогу.
После 7000 пробега дал ей на трассе немного под зад. Набрал 160, разгон уверенный, могла и быстрее, но не стал рисковать. Лишних шумов не в двигателе и ходовой не наблюдалось. Расход при такой скорости комп показал где то 12. Устойчиво держала дорогу.
Круиз - прелесть! Едешь и отдыхаешь, вообще комфорт штука класная! 500 км. Проехал и майже не устал.
Выбирал между форд конект, берлинго, кенго и кедди. Считаю, в своем классе он самый комфортный, уютный, экономичный. Про надежность напишу позже когда проеду тысяч 100! Рекомендую.
Качественный, экономичный, универсальный, очень комфортный. Каждое утро ловлю кайф когда сожусь в салон...
Сверчки, так их... На неровных дорогах с колдобинами, а они у нас везде... Сами понимаете, завелся скрипач в багажнике и задних дверях. На ровных дорогах все в порядке.
По сравнению с фокус 2 слабая лакокрасочное покрытие - легкий удар по двери и скол, на Форде такого не наблюдалось.
Думаю, что машинка стоит своих денег, берите. Даже после небольшого пробега видно, что машинка прочная, надежная и что приятно комфортная. А универсальность ее конек.
Того ж дня Олег дописав: Да хотел добавить. Огромное количество разных отделений и полочек. Но половина из них бесполезна и не удобна в эксплуатации. Вот такие французы.
Через 20 днів Олег дописав: А вот с комплектацией меня в салоне трохи надули! Воо бщем, оказалось отсутствует обогрев зеркал заднего вида. В салоне клятвенно обещали, что эта функция есть. Я считал, что обогрев в таком авто само сабой разумеющая вещь и не проверял. А когда дожди пошли... Во общем не приятно как- то. В салоне хоть извинились, но это не греет.
Обговорити відгук про Peugeot Partner Tepee 2013
Подтверждаю машина очень приятно слушается руля тихая и не относительно не тряская на ней хочется просто поездить приятней Opel Combo интересная высокая посадка прекрасный обзор
ВІДПОВІСТИ
Приятно читать грамотный и толковый отзыв. Удачи автору в эксплуатации и ,конечно, на дорогах!
ВІДПОВІСТИА какой КЛИРЕНС.Напишите пожалуйста!
+2ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Peugeot Partner

Украина, Одесса
23.05.2014
Хороший автомобиль, хозяйский. Забрал себе, жене отдал Пассат. Просторно и не надо снимать шляпу. Не надо шуровать рычагом, робот все делает шустрее, но смыкает, в Пассате робот деликатнее. Для тех кт читати відгук

20.07.2012
Долго выбирал, автомобиль по критериям: нужна универсальная машинка, для работы и отдыха. - Что бы можно было выехать на природу или съездить в крым\карпаты, а значит должно быть удобно передним и читати відгук