Украина Киев 28.05.2008

Первые ощущения были, что еду в троллейбусе (высокая посадка), что к стати очень понравилось, ходовая удивительно мягкая, но требовала ремонта. В городе есть магазин- все для французов.Рулится легко так, как, оборудован ГУР и регулятором руля, утром заводится с пол тыка. Хотя и дизель но на 3-й передаче в городском потоке я делаю многих. Часто выезжаю за город на рыбалку чувствую себя, как в джипе где всякие Вазы и немцы объезжают я смело прохожу. Салон очень вместительный и просторный.Часто выезжаю за город на рыбалку чувствую себя, как в джипе где всякие Вазы и немцы объезжают я смело прохожу.Вообщем я полностью пересмотрел свое отношение к французкому автопрому, следующим непременно будет француз.
Все для водителя, хорошая шумоизоляция, едет очень плавно, пробивает только на больших ямах, как и у всех машин, отделка салона требует лишних похвал, чего одна приборная панель стоит.
незнаю минус это или плюс, то что она грузовая, наверно кому для каких целей.
Отличная машина за эти деньги. Ездил бы сам , но деньги нужны.
Обговорити відгук про Peugeot Partner 2004
Peugeot Partner

Украина, Симферополь
03.04.2008
У меня это вторая иномарка , после ДЭУ, поэтому говорю честно я в восторге, мне машина очень нравиться. единственное неудобство на мой взгляд, так это 2 места. Машину мне пригнали почти новую поэтому ни читати відгук

Украина, Львов
12.11.2012
Отже пижик потрапив на терени України цього року, з оригінальним пробігом 192 тис., 2004 р.в. за рік часу ніяких серйозних поломок. 2-ге дизельне моє авто, 1.9 чистий дизель, розхід від 5.5 до 7.2 , с читати відгук