Украина Симферополь 03.04.2008

У меня это вторая иномарка , после ДЭУ, поэтому говорю честно я в восторге, мне машина очень нравиться. единственное неудобство на мой взгляд, так это 2 места. Машину мне пригнали почти новую поэтому никаких технических жалоб нет.
Удобная высокая посадка(для пассажиров). Очень резвый турбодизель. Хорошо держит дорогу(отменная управляемость). Экономичный 7, 5л. по городу 6л. по трассе. "Сильные тормоза".Просторный автомобиль( жаль грузовой, для двоих)
Говорят дорогой в обслуживании( не знаю: не ломался). Не высокий клирэнс. Шумноватая "будка"в салоне.
Как по мне, машинка отличная. Просто все должно использоваться по назначению.Мне нужна была легковая машина, а получилось купил грузовую. Если бы такую же и легковую, ездил бы и не продавал.
Обговорити відгук про Peugeot Partner 2004
А ви не пробували його переробити на пасажира? Тоді місць буде 5
Peugeot Partner

28.05.2008
Первые ощущения были, что еду в троллейбусе (высокая посадка), что к стати очень понравилось, ходовая удивительно мягкая, но требовала ремонта. В городе есть магазин- все для французов.Рулится легко т читати відгук

Украина, Львов
12.11.2012
Отже пижик потрапив на терени України цього року, з оригінальним пробігом 192 тис., 2004 р.в. за рік часу ніяких серйозних поломок. 2-ге дизельне моє авто, 1.9 чистий дизель, розхід від 5.5 до 7.2 , с читати відгук