Россия Чита 01.10.2018

Приобрел данный авто в начале июня 2018, выпущен он в марте 2018 г. Сборка Россия (Калужская обл.). Комплектация L3 H1 (самый длинный).
Собираюсь в данный момент проходить 1-е ТО, там замена масла, фильтров и т.д, не особо много чего нужно делать. Впечатления: в целом все неплохо, даже радует). Да этого был Тойота Хайс г/п 2010 года выпуска, праворульный.
Очень хорошая динамика(турбо), достаточно мягкая подвеска, расход в городе меньше чем по трассе (по трассе еду 120-130 км/ч) на 1 литр возрастает. Внешний вид конечно супер, как увидел сразу влюбился, да и люди на улице голову поворачивают, реально)).
Вместимость тоже в принципе для моих задач подходит. В-общем пока проблем не было.
Кабина спроектирована для водителя удобно, места много, я бы даже сказал можно было бы уменьшить в пользу грузового отсека. По трассе устойчив, едет шикарно.
Подвеска: как сказал выше, мягкая (по сравнению с тем же Т-Хайс), но видимо авто рассчитан так, чтобы постоянно какой-то груз был внутри, и приличный по весу. На резких кочках, передние амортизаторы да и задние стучат, когда идут в "обратный "ход.
Очень плохой обзор при выезде с обочины, буду ставить камеру, выезд можно сказать вслепую, посигналят так посигналят).
Как то раз (на 6500км) был резкий, достаточно большой сизо-белый выхлоп из трубы, потом сразу все прошло, позвонил дилерам, вроде как сказали мол солярка скорее всего...
Пластик отделки салона не очень. Сам салон шумноват (тем более я снял перегородку) но допустим у Т-хайс был шумнее.
Один раз при заправке (горела лампа), залил немного топлива, машину не глушил, так вот, лампа не перестала гореть)) позднее заглушил, вытащил ключ, опять завел-все нормально, уровень поднялся, лампа погасла.
Обговорити відгук про Peugeot Expert Fourgon 2018
Peugeot Expert

Россия, Москва
29.10.2018
По итогам полугодичного владения Пыжиком хочу поделиться впечатлениями. Автомобиль приобретал у официального дилера в Москве. Двухлитровый дизель, полторы сотни лошадей, 6АКПП, все нужные подогревы читати відгук

Украина, Севастополь
21.09.2012
Эксперт - 3. Вполне неплохой автомобиль, отличное сочетание цены и качества. Довольно просторный, много всяких полочек и полезных особенностей внутренней отделки, правда кругом одна пластмасса но не ш читати відгук