Россия Казань 23.07.2011

Взял теану в 2010 в самой полной комплектации с двигателем 3.5 когда заказывал 3.5 все говорили бери 2.5 типо 3.5 кушает много бензина, но я ездил тест драйв на 2.5 слабовато для такой машины, а 3.5 просто ракета, а если поставить на спорт режим.
то машина прёт как бешанная и расход у 3.5 не такой большой по городу 249 лошадей кушают 10.6 в среднем что я считаю мало для машины весом в 1590 и мощности 249 л.с и теперь все знакомые молчать продают свои теаны 2.5 что бы заказать 3.5.....
все качество сборки, самой машины, дорогая отделка салона, красивая передняя панель, комфорт настроение плохое сел в ниссан теана и сразу про все забыл когда ты едешь в теане забываешь обо всем и ты на 7 небе от счастья, внешний вид, работа вариатора, идеально слушается руля на скорости 180 км/ч в поворот входит шикарно, короче все сплошные плюсы!!! тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить)))
нету)))!!!!!!
берите даже не думайте не смотрите на всякие камри мондео только теана и лучше конечно двигатель амир 3.5.........
Обговорити відгук про Nissan Teana 2010
Все хорошо, но про расход товарищ, нажно писать честнее...
+1ВІДПОВІСТИНу, ты брат и курнул!! Такое написаить... Или тебе подарили эту машину? А клиренс?? (которого нет вообще). А потеря в цене - 30% и более за год..
ВІДПОВІСТИТолько по паспорту такая корова жрет 14,15 литр. А с качеством нашего бенза и желания повыпендриваться на дороге все 20.
ВІДПОВІСТИЕздил в салоне на тестдрайве в 2.5 и в 3.5,за 5км пробега на 2.5 стал расход 11.8 ,на 3.5 13.6,оба авто половину ехал плавно,слушал шумку и половину топил кикдаунами.Пробок не было,можно сказать ровные участки дороги использовались,хотя если ехать 90 то пока зывает 7.4,вполне приемлимо для 2.5. Но ехать на таком авто 90 по трассе-мучительно,при 140-160 думаю расход будет около 8-9 литров.
ВІДПОВІСТИрасход у 3.5 не такой большой по городу 249 лошадей кушают 10.6 Ну ты блин и сказочник
+2ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Nissan Teana

12.01.2011
Купил 18 ноября 2010 года (в Самаре ).Машина нравится, но есть уже проблема и не одна. Светлая кожа не оттирается любой химией, хотя в машине находишься в чистой одежде.(в сервисе говорят естественный читати відгук

Украина, Харьков
31.08.2008
Очень качественный , мягкий, комфортный, автомобиль, огромный салон, небольшой расход, минус дизайн торпеды читати відгук