Відгук Nissan Navara 2008 2.5 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Любовь к пикапам началась с Мицубиси L200 в самой простой комплектации. 2 года проездила, почти без проблем и 100 000 км намотано. После Л200 были разные автомобили и БМВ 740(99г.в.) Пассат 2002, и Аккорд 2006. Все машины хороши но хотелось что то большое, дизельное. 25 января 2008 г. я стал обладателем Нисан Навара с автоматической коробкой и кожаным салоном. И что я могу вам сказать? Сегодня когда я пишу отзыв, пробег ровно 6000 км. Расход по трассе составляет 9.2 литра на 100 км, по городу около 11 литров. В городе никаких проблем с маневрированием, с разгоном тоже но я не любитель гонять (хватило уже). Эта машина призвана для того чтоб соблюдать правила дорожного движения, она не требует от тебя как например Хонда аккорд 2.4, что ни делай а всегда жмешь на газ просто невозможно ехать тихо… Поломка была одна. Перегорел предохранитель омывателя лобового стекла в сервисе все поменяли, Сервис в нашем Ниссан салоне мне понравился. Слабоваты тормоза, но на них грех жаловаться ведь сзади стоят барабаны. Печка работает хорошо, обзор отличный, эргономика на 4+. Ребята если у вас появилось желание купить данный авто и у вас есть сомнения, то поверьте лучше ничего не придумаешь. У меня стоял выбор между Паджеро 4 с дв.3.8, Прадо, Вольво ХС70, 90. Я выбрал Навару, я ничуть не жалею, я очень рад что машина дает мне именно то что я хочу. Только не покупайте на Навару кунг, у него есть такой минус его Заднее стекло очень быстро пачкается, без кунга заднее стекло вообще не пачкается. Купите лучше крышку. Я буду брать крышку с дугой, так она намного лучше смотрится.

Экономичная Красивая Такую машину многие хотят, но не все купят!!!! Надежная

Лучший Пикап, который может заменить Джип.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Nissan Navara 2008

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Владимир

Уважаемый Юрий Иванович! А напишите что нибудь когда пробег будет больше 60000. это будет интересно

Гість

игорь: у меня уже 62000, Никаких проблем!

Евгений

Реальный расход: город-13, трасса-11. Если конечно ездить с удовольствием, а не ползать по дороге! На резких поворотах желательно не давить на педаль акселератора, срывает заднюю часть машины с траектории, просто мощи в моторе много а задок легкий. На скорости 150 и боллее управление никакое! Не любит накатанные на асфальте колеи от фур, рыскает стремно,можно слететь с дороги. С кунгом проблем особых нет.замки и крепления слабоваты, но это можно легко устранить. На реальном бездорожье нужна только грязевая резина, на родной грузнет в снегу. грязи... шлифует и не едет. С грузом гораздо мягче и меньше рыскает. 170000 км. проблем нет!!!

ЮРИЙ

С расходом согласен.По трассе идет 200 (если машина не едет плохое топливо )на родной резине,управление хорошее.Поставил резину 265/70/16 стала еще мяхче. но теряешь в скорости. На спидометре 175000. Поменял две передние ступицы. Советую натяжной ролик ремня генератора ремонтировать.Замена подшипников обойдется в 20 $. а не в 300 $ на сервисе. Четыре зимы прошел на NOKIA HAKKAPELITA 5 с квадратным шипом ни разу не застрял.

Александр

Я так понял с передними ступицами не только я попал... у меня араб. и были проблемы с их покупкой, пришлось через знакомых покупать в эмиратах и пересылать по почте. На160 тысячах обе как по команде посыпались... кроме этого поменял втулки стабилизатора. на одометре 170 тысяч больше ничего кроме масел не менял расход: в городе около 10 по трассе минимальный был 6.8 Машина Б О М Б А Кто ещё думает, рекомендую.

Sergei345

Добрый день всем.Мне предложили Ниссан Навара 2008г. пробег 113000 км автомат бензин(объём по моему 4л). Подскажите кто сталкивался с такой машиной??? какой у неё будет реальный расход?? Какие ценники на запчасти?? какие минусы и плюсы.Всем за ранее спасибо.

Евгений

На 180 тысячах полетел подшипник передней левой ступицы,буду менять оба! К этому в придачу нижние шаровые имеют люфт по 3-4 мм. Отдал мастеру на реставрацию, по опыу могу сказать что правильно отреставрированные ходят лучше новых(мастер грамотный). Правда нужно заметить что я эксплуатирую автомобиль очень жестко.

aleeck

мастеру на реставнацию вовсе не обязательно. залюфтила одна на 90,000 на автобазаре нашел от100 до 300гр за триста и купил, причем люфт миллиметра три ни чем себя не выдавал

Vityok

Я все понимаю но меня интересует как НАВАРА заводитса при -30 -35 ??? А то у меня Х-траил бензин то без проблем и еще хочу брать Навару и мне интерестно как она будет заводица.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація