Відгук Nissan Altima 2007 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Катаюсь на Алтиме 2007 года, машина просто супер. Во-первых, это получается эксклюзив, во вторых снаружи она кажется не очень большой, но когда забираешься в салон это "малогабаритная квартира". До этого катал на ауди А6, тоже не маленькая, и когда заежал в гараж, то думал, что может быть шире, дык ошибался, Алтима практически в притык заползает в гараж. По-поводу, что ломаеться и как часто, сказать пока трудно, т.к. машина новая, но судя по отзывам которые я читал, то особо в эту машину денег вкидывать не надо. Ну и что еще хочу скакзать - с объемом в 2, 5 литра и 92 бензине!!!!!, и расходом по городу 12 литров(трасса 8)ю Кстати, почему купил Алтиму? Приятель в Америке катается тоже на Алтиме и горя не знает с этой машиной, правда у них дороги и бензин другой.

Достойный расход для такого объма и размера Просторный салон Большой багажник Есть все что необходимо для комфортной езды

Я думаю, что о покупке жалеть не придеться.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Nissan Altima 2007

F800s

Езжу на альтиме 2008 г. По Киеву средний расход не более 10,5 л. Но правда основной стиль вождения спокойный, но иногда под настроение и зажигаю, тяга позволяет, соглашусь авто бомба!

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація