Відгук Nissan Altima 2008 2.5 бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Эксклюзивный автомобиль для наших широт по части дизайна кузова и светотехники, является собратом модели TEANA, потому что построен на одной базе.

Коробка вариатор оставляет неизгладимые впечатления, потому что в отличие от обычного типтроника нет привычного переключения передач - всё происходит плавно как на электромобиле. Панель приборов оптитрон видна в любое время дня и ночи, в том числе когда солнце светит в лицо. Датчик давления в шинах очень помогает определить когда необходима подкачка или ремонт. Прекрасно ездит на 92 - м бензине. Запуск без ключа - на кнопке.

Может быть для кого-то покажется слабая комплектация: кондиционер, а не климат; нет легкосплавных дисков, светлый велюровый салон, но за эксклюзив надо чем-то платить.

Идеальный вариант для последующего тюнинга и наслаждения ездой на этом однозначно необычном автомобиле. Вперёд в будущее!!!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Nissan Altima 2008

F800s

Друг, тебе попала такая комплектация, в моей альтиме 2008 года и климат 2 х зон., и диски литые и т. Д., салон и правда был светлый как у прадо.бывает часто делал химчистку потом просто перешил в кожу. А машинка и правда супер!

ВІДПОВІСТИ
dak-kolobok

Полностью согласен с предыдущими авторами, машина супер! Денис , тебе не повезло. Практически все машины идут с двух зонным климатом и литыми дисками. Салон велюр + замша я в восторге.Но это на любителя. как говорится каждому свое. Автомобиль БОМБА !

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація