Украина Киев 02.12.2010

Машина отличная. Кто рассказывает что Мерседес комфортнее - да комфортнее, подтверждаю, но Мерседес это машина совсем другого класса, цены и для определенной езды. У Лансера очень хорошая рулежка, динамика, ходовые качества, внешний вид как снаружи так и внутри. Споры на счет хуже пластика - извините, но это на вкус и цвет. Лично мне он нравится больше чем в том же 9м Лансере и в той же Октавии. Да, дорогу слышно очень хорошо (акцентирую внимание дорогу!!! а не все посторонние шумы извне), помогает 2й подкрылок и замена стандартной резины, которая очень шумная. Да, багажник не как в Октавии, но в Лансере салон на порядок больше. Если кто-то собирается ездить в багажнике - берите Октавию, если все таки в салоне, то Лансер вне конкуренции. Для примера скажу, что я ростом 2 метра и сам за собой сажусь не упираясь коленями в спинку сидения водителя. Ездили в Крым 1000 км, поездка туда и назад на одном дыхании. Дорогу держит на скорости 200 км\час просто идеально, никакой парусности даже при боковом и встречном ветре. При заходе в повороты крен незначительный. В целом могу сказать, что машина 100% стоит своих денег. Кто не согласен, кому не нравится не покупайте, но комментарии это все очень индивидуально - нужно сесть и проехать, да - да, нет - нет. Лично я аналогов на !!!СВОЙ вкус и свои требования к машине за эту цену не нашел.
Рулежка, динамика, ходовые качества, внешний вид, салон, комплектация (даже базовая)
Не большой багажник, слышимость дороги (но при желании также устранимо)
Сначала проедьтесь на тест-драйве, если понравится - покупайте не задумываясь.
Обговорити відгук про Mitsubishi Lancer X 2009
Согласен с отзывом, но не полностью. Надо Ланс сравнивать с одноклассниками, а не с Мерсом.Я в 2008 году взял Лансер Х,2.0,вариатор, до него у меня был Галант б/у, так что до Лансера я был приверженец Мицубиси, но после владения Лансом почти 2 года, стал к Мицубиси относиться очень осторожно. Одноклассникам, Лансер по комфорту и удобствам проигрывает. Ну не должно быть у машины такого класса и за такую цену таких грубых недочётов - руль регулируется только по высоте, грубый и скрипучий пластик панели и дверей, обшивка дверей при громкой музыке начинает дребезжать, требуют постоянной смазки суппорта, иначе начинают тоже дребезжать, нет подсветки бардачка, нет подсветки кнопок электропакета (кроме водительской), запаску прикрывает крышка из бумаго-картона (нонсенс!), полностью отсутствует шумоизоляция (правда она у всех японцев класса С плохая), но Мазда и Тойота начали уже ставить шумку на заводе, а Лансер нет, отсутствует ручка на крышке багажника (закрыть не испачкав руки невозможно). По надёжности, за два года эксплуатации у меня к Лансу претензий не было, а по комфорту он ужасный. Также советую всем, кто собирается его покупать, не слушайте эти деферамбы о Лансере, а протестируйте его перед покупкой сами, и желательно это сделать у знакомого, который ещё не делал дополнительной шумоизоляции, и тогда уже решайте - стоит ли платить за него 629 т.р. (это минимальная стоимость сегодня), а может быть лучше присмотреться к другим авто, которые покомфортнее и главное дешевле!
ВІДПОВІСТИКонечно лучше другую машину взять, желательно присмотреться к Китайцам, они сейчас начали классные машины делать, Лансер по сравнению с Китайцами отдыхает!!!)))
ВІДПОВІСТИНа счёт китайцев ты перегнул! А вот то, что Лансер уступает своим немецким, корейским и другим японским одноклассникам это факт и истинная правда!
ВІДПОВІСТИПолностью согласен с отзывом. Очень обьективный и справедливый отзыв. Поддерживаю !!!
ВІДПОВІСТИА я не согласен!!!))) За такие бабки япоши почему-то забыли совсем поставить шумку!!)) Как это у машины за такую цену - уйма грубых косяков? - руль регулируется только по высоте, дубовый пластик панели и дверей, обшивка дверей при громкой музыке дребезжит громче музыки, аж противно!!!))) Нет даже такой мелочи - как подсветка бардачка (даже в совковских Жигулях она есть!)) Нет подсветки кнопок электропакета (кроме водительской двери), запаску прикрывает крышка из ДВП (ну смех!!!)))
ВІДПОВІСТИПочитал и не хочу теперь покупать Лансер Х. Интересует мнение владельцев, что лучше купить Лансер, Рено Меган II Седан или Кма Черато (старого типа) ??? П.С. покупать буду б\у.
ВІДПОВІСТИСоветую присмотреться к Опель Астра или Шеви Лачетти только от 2008 г.в. (это таже Астра, только подешевле). Бери с дв. от 1,6 л. в максимальной комплектации "Элит", там есть всё: полный электропакет, кондиционер, электрозеркала, мультируль, МП-3 "Blaupunkt" с шестью динамиками, лифт и подогрев сидений, руль в коже и регулируется как по вылету, так и по высоте, подлокотник между сидениями, зеркальца в обоих козырьках, ПТФ, бардачёк с подсветкой и функцией охлаждения, двухцветная панель с верхней накладкой из мягкого цивильного пластика, кнопки электропакета на всех дверях с подсветкой. Машинки по салону намного тише Лансера Х, я после Лансера пользова их, мне понравились обе машинки!
ВІДПОВІСТИЯ согласен с тобой! После продажи Лансера в октябре 08 г. я стал себе подыскивать машину и попал на тест-драйв Шеви-Лачетти, прокатился и мне машина очень понравилась, в салоне несравнимо тише чем в Лансер Х, пластик качеством лучше и нет сверчков, седушки и вставки в дверях из велюра и присутствует много приятных мелочей, которых нет в Лансере Х! В ноябре 08 г. я взял себе новую Лачетти (хетч, 1.6, "Элит" езжу до сих пор и продавть пока желания нет, а Лансер продал и года не отъездив, уж больно шум в салоне надоел и скрипы в задней подвеске!
Mitsubishi Lancer

Украина, Львов
13.08.2009
Проехал на машинке пока немного, но первые впечатления есть. Замечания: 1) задний подголовник посередине надо снять. Из-за него ничего не видно в зеркале. 2) для высоких людей места за рулём будет мал читати відгук

Украина, Винница
06.11.2009
Взял машынку месяц назад. За заплаченые деньги хотелось получить: надежность, управляемость, комфортабельность. На мой взгляд Лансер идеально подходит под ети критерии. Много слышал о качестве пластик читати відгук