Украина Одесса 14.02.2020

Привет всем. Неделю назад взял Sportage / 1.6D дизель / 2WD / 7DCT...
Всё отлично, но )) начал замечать на звук при наборе скорости в двигателе... какое-то цокот. Что-то смахивает на эффект швейной машинки... Помню, когда менеджер на предпродажке, заезжал плавно на подъемник (типо ступени в 20 см) так этот цокот также кратковременно появился... ну я подумал нагрузка все дела может и норма... а теперь думу гадаю и не знаю как реагировать... До этого на волнах эйфории с музыкой ездил, а тут что-то стал прислушиваться... Может это и соринка-искательство... но вроде, по памяти, во время тест-драйва такого не было. Вроде когда плавно набираешь обороты - всё ровно... Стоит слегонца, без какой либо агрессии ускорить процесс начинается цокот... до переключения.
В общем братцы... буду благодарен ежели успокоите либо посоветуете чего. Спасибо.
Всё устраивает.
Ищем)
Не спешите)
Обговорити відгук про KIA Sportage 2019

Все нормально. Дизельный цокот. У киа вообще все двигатели цокотят. Церато бензиновый 164 тыс.км. цокотела, но никаких проблем, всегда говорили что у всех киа так.
+1ВІДПОВІСТИ
Це типовий дицельний цокот. В мене він завжди присутній при наборі швидкості. Вже майже 1.5 року і 17000км
+2ВІДПОВІСТИ
Если хотите убрать цокот и продлить срок службы ТНВД и форсунок, используйте СМАЗЫВАЮЩУЮ присадку.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
KIA Sportage

Украина, Мариуполь
15.03.2019
Добрый день! После двух месяцев ожидания купил данный авто. Цвет - Lunar Silver. Движок 1.6 GDI на Автомате. Авто покупать в этом году не собирался, но довольно часто просматривал авто на инфокаре читати відгук

13.05.2019
Добрый день. На машине уже 6.5 к километров, закончился "розовый" период и пришла пора написать отзыв. Отзыв скорее всего будет длинным, поэтому не серчайте, но хочется помочь всем кто бу читати відгук