Відгук KIA Sportage 2018 2.0 turbo дизель автоматична

2.0 turbo дизель
Комплектація:
Бизнес
позашляховик, 5 дв.
Витрата пального по місту: 10.0 л/100км, по трасі: 6.5 л/100км, середній: 8.0 л/100км

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Машину покупал в Январе 18 года, выбирал между Спортом, Туссан и Кашкай! Выбор пал на спорт из-за коробки и цены! Кашкай на роботе cvt a тусан дороже, ну и +дизайн! Кстати дизайн на любителя, но мне он сразу понравился. Тест-драйв прошёл на всех 3! Кашкай для спокойной езды, +роботу не доверяю! Туссан по ощущениям такой же как спорт, но цена дороже! После покупки доставил защиту двигателя, сетку радиатора, и ксенон в противотуманный! Обкатка прошла как положено, в спокойном режиме! На 0 ТО без замечаний! После 1ТО (15тыс, ) удалил сажевый фильтр и поменял прошивку, машина заметно ожила, лошадки выросли до 215 и крутящий до 450! Обошлось в 300 баксов! Сейчас 30000т , прошёл 2 ТО, всё также, всё в удовлетворительном состоянии! Вообщем покупкой очень доволен!

Динамика. Комфорт. Дизайн! За эти деньги лучшее предложение!

Нет омывателя задней камеры. Двери не прикрывают порог!

Если на гидротрансформаторе и дизеле, рекомендую!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про KIA Sportage 2018

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Михаил Звягин

А как на счет пежо/ситроен, не сравнивали? Тоже гидрик и 2,0 дизель.

-1ВІДПОВІСТИ
rdiesel

Очень достойно и по взрослому удалять экологию. И пусть весь мир подождёт. Еще банку на глушитель купить на рынке, и будет совсем по пацански.

+12-2ВІДПОВІСТИ
Azazello

Температура света в птф должна быть ниже 3500 градусов по шкале Кельвина у вас противотуманки потеряли своё прямое назначение. Уши по трассе не горят? Дальнобойщики обожают ксенон в птф

+10ВІДПОВІСТИ
Slavik0080

Начал читать отзыв,думаю,наконец то спортаж с адекватным мотором и коробкой,но когда дошёл до удаления сажевого и ксенона в туманки,понял,что адекватностью тут и не пахнет.

+8ВІДПОВІСТИ
Shep

этот клоун уже добавлял отзыв, его еще там зафукали с его сажевиком, не знаю зачем дублировать свой эгоизм и умственную ограниченность... www.infocar.ua/reviews/kia/sportage/2018/2.0-avtomat-suv-id24669.html#com801695

+5-1ВІДПОВІСТИ
Артембомбом

Сказочный дол...

+1ВІДПОВІСТИ
Wert

Бліать як я чекаю ТО, щоб хуярили таких бакланів, котрі після 1 ТО прибирають екологію

+3-1ВІДПОВІСТИ
Ser Gio

Я зараз на Драйві ради спортивного інтересу підписаний на одного неадеквата на Пижику 3008, то він повидаляв ЕГР, сажевий, каталізатор, дросельну заслонку і поставив прямоток на !!!дизель!!!. Цікаво чим то в нього закінчиться. Наразі чувак поки що в нєдоумєнії чому мотор гріється до робочої температури тільки проїхавши мінімум 15 кілометрів

+3ВІДПОВІСТИ
Михаил Звягин

Ser Gio, тоже его читаю, с колхозной подсветкой в салоне и любящий шашки)))

+1ВІДПОВІСТИ
Shep

Ser Gio, да, таки есть, егр участвует в прогреве

+1-1ВІДПОВІСТИ
Показати ще 3