Украина Харьков 04.03.2020

Машину покупал в Январе 18 года, выбирал между Спортом, Туссан и Кашкай! Выбор пал на спорт из-за коробки и цены! Кашкай на роботе cvt a тусан дороже, ну и +дизайн! Кстати дизайн на любителя, но мне он сразу понравился. Тест-драйв прошёл на всех 3! Кашкай для спокойной езды, +роботу не доверяю! Туссан по ощущениям такой же как спорт, но цена дороже! После покупки доставил защиту двигателя, сетку радиатора, и ксенон в противотуманный! Обкатка прошла как положено, в спокойном режиме! На 0 ТО без замечаний! После 1ТО (15тыс, ) удалил сажевый фильтр и поменял прошивку, машина заметно ожила, лошадки выросли до 215 и крутящий до 450! Обошлось в 300 баксов! Сейчас 30000т , прошёл 2 ТО, всё также, всё в удовлетворительном состоянии! Вообщем покупкой очень доволен!
Динамика. Комфорт. Дизайн! За эти деньги лучшее предложение!
Нет омывателя задней камеры. Двери не прикрывают порог!
Если на гидротрансформаторе и дизеле, рекомендую!
Обговорити відгук про KIA Sportage 2018
Очень достойно и по взрослому удалять экологию. И пусть весь мир подождёт. Еще банку на глушитель купить на рынке, и будет совсем по пацански.
+12-2ВІДПОВІСТИ
Температура света в птф должна быть ниже 3500 градусов по шкале Кельвина у вас противотуманки потеряли своё прямое назначение. Уши по трассе не горят? Дальнобойщики обожают ксенон в птф
+10ВІДПОВІСТИНачал читать отзыв,думаю,наконец то спортаж с адекватным мотором и коробкой,но когда дошёл до удаления сажевого и ксенона в туманки,понял,что адекватностью тут и не пахнет.
+8ВІДПОВІСТИ
этот клоун уже добавлял отзыв, его еще там зафукали с его сажевиком, не знаю зачем дублировать свой эгоизм и умственную ограниченность... www.infocar.ua/reviews/kia/sportage/2018/2.0-avtomat-suv-id24669.html#com801695
+5-1ВІДПОВІСТИ
Бліать як я чекаю ТО, щоб хуярили таких бакланів, котрі після 1 ТО прибирають екологію
+3-1ВІДПОВІСТИЯ зараз на Драйві ради спортивного інтересу підписаний на одного неадеквата на Пижику 3008, то він повидаляв ЕГР, сажевий, каталізатор, дросельну заслонку і поставив прямоток на !!!дизель!!!. Цікаво чим то в нього закінчиться. Наразі чувак поки що в нєдоумєнії чому мотор гріється до робочої температури тільки проїхавши мінімум 15 кілометрів
+3ВІДПОВІСТИ
Ser Gio, тоже его читаю, с колхозной подсветкой в салоне и любящий шашки)))
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
KIA Sportage

Украина, Каменец-Подольский
25.09.2018
Владею машиной уже месяц, впечатление только положительное. Автомобиль не первый, есть с чем сравнить, перед Спортом была Витара 2.4 на мкп, Королла 150 1.33 на ручке и другие тачки но все на механике читати відгук

08.01.2019
Експлуатую автомобіль вже майже 2 місяці, хоча ще не проїхав і 2000 км. з першими враженнями можу вже поділитись. До цього їздив на автомобілях ВАЗ-2105, Фольксваген Пассат В4, Хюндай Акцент 2008, Хюн читати відгук