Украина Краматорск 04.09.2019

Купил этот прекрасный автомобиль в октябре восемнадцатого года. Проехал на нём 1000 км при прогреве скачки оборотов при движении дёрганье. Приехал к дилеру ошибок не обнаружены. Ближе к 10000 чем проблема начала появляться все чаще и чаще при повторной диагностики дилер разводит руками не может объяснить, что происходит с автомобилем. Покупал автомобиль для дальних поездок сейчас опасаясь выезжать даже не на небольшие расстояния, так как не хочется вернуться на эвакуаторе.
Расход, Комфорт.
Проблемы после первой тысячи.
Обговорити відгук про KIA Sportage 2018

в телеграмм канале @Dot_kiev пишут что возможно у тебя проблемы с форсунками. проверь
Сейчас идет отзывная компания по некоторым авто. И проверь это на другом СТО. Второе, смени заправку как минимум ))

Верю в каждое слово. Также покупал в октября 2018года 1.6crdi на механике. При движении идут скачки оборотов и дергание был у дилера 4 разы ошибок нет, и ничем помочь не можут, и утверждаюсь что данная проблема у меня. Напишите пжл. Мне на почту хочу с вами пообщаться limited2008@gmail.com P.S у нас с вами гарантия на форсунки и всю топливную систему 12 месяцов.
+3ВІДПОВІСТИ
удачи в решении вопроса, импортер корейцев к нас отмороженный на всю голову, так что как вариант пишите сразу на завод ... тут уже были случаи когда они морозились от брака и своих косяков в обслуживании , решалось только через жалобу на дилера и импортера непосредственно производителю
+7ВІДПОВІСТИ
Такие симптомы начинались и у меня (только коробка робот), скачки на холостых и были дерганья при старте, потом начались зависания оборотом на 3т и свыше 120 км - она не ехала - причина брак клапана ЕГР. Его заменили при 10 500 км пробега. Сейчас 26500- проблем больше не с чем не возникало.
+2ВІДПОВІСТИУ вас працює Андроід Авто? в мене в суботу відмовився працювати, написано було - потрібне оновлення, але оновити не можна так як в нашій країні не підтримується!!! Видалив, встановив знову - на телефоні запрацювало, до машини не підключається......
+1ВІДПОВІСТИ
maxdiv, беріть оригінальний шнур від телефону, було те ж саме, але з оригінальним шнуром все працює і оновлюється програма на телефоні зараз
KIA Sportage

Украина, Каменец-Подольский
25.09.2018
Владею машиной уже месяц, впечатление только положительное. Автомобиль не первый, есть с чем сравнить, перед Спортом была Витара 2.4 на мкп, Королла 150 1.33 на ручке и другие тачки но все на механике читати відгук

08.01.2019
Експлуатую автомобіль вже майже 2 місяці, хоча ще не проїхав і 2000 км. з першими враженнями можу вже поділитись. До цього їздив на автомобілях ВАЗ-2105, Фольксваген Пассат В4, Хюндай Акцент 2008, Хюн читати відгук