Украина Хмельницкий 20.11.2013

Отличный городской автомобиль. Покупалась с учетом, что будет ездить жена. Перед этим была AUDI quattro 2.6 1995 г/в. Расход в зависимости от стиля вождения: от 8.5 до 11.5. Подвеска очень жесткая, ход аммортизатора очень короткий. Ямы пробивают жутко! Но за такие деньги выбор отличный. Всем советую. Автомат проверенный, надежный. Жаль, нет ESP как в Российских комплектациях. Багажник 500 литров!!! Управляемость нормальная, это, в первую очередь, - городское авто. Шумоизоляция не фонтан, особенно колесные арки. Штатная резина - фуфло. Классная вещь - bluetooth. Подключаешь телефон и ничего не мешает разговаривать, при необходимости, даже на ходу. Штатный свет немного слабоват, можно было бы и более яркий.
Коробка, комплектация, обзор, внешний вид.
Не комфортно на наших "горбатых" дорогах - жесткая подвеска.
Соотношение цена-качество отличное. Всем советую, берите не пожалеете!
Обговорити відгук про KIA Rio Sedan 2013
KIA Rio

Украина, Полтава
17.02.2013
Пробег 3000 км, город. Достаточно комфортный салон, ожидал хуже акустику, в этом классе достаточная шумоизоляция, если не гонять часто на длинные дистанции быстрее 120 км/ч. Тяговитый бодрый моторчик, читати відгук

23.04.2013
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о KIA RIO. До киа ездил на матизе на механике а так же на авео хетчбеке поэтому есть с чем сравнить. Выбирал машину по таким критериям: 1) не китай (хо читати відгук