Украина Киев 08.02.2014

На автомобиле катаюсь 3 день. Общие впечатления положительные. На данный момент всё нравиться. Из минусов могу назвать только плохое закрывание багажника. А так всё Ок! Проверить двигатель не удалось ещё так как на обкатке. Разочаровала ходовая сзади. Сидя на заднем сиденьи слышно как глухо стучат амортизаторы. Но это не напрягает. Общий комфорт на 5+. Это мой первый китайский автопром. До этого ездил на Ваз 21104 и Ланос. Автомобиль служебный. Будут новости буду дописывать. У кого есть вопросы буду отвечать.
Внешний Вид.
Закрывание багажника.
Советую. За такие деньги автомобиль бомба, хоть и китай.
Обговорити відгук про JAC J5 2013

Ну. Удачі. Пишіть всі враження і подокладніше. Думаю, шо ажіотаж біля такого недорогого авто має бути немалий.
ВІДПОВІСТИДа уж! Комплектация вроде получше мгранда! будет нормальная сборка успех гарантирован!...к стати расскажите о сборке а лучше фото делайте всего что можно!!!! я сам к s5 turbo присматриваюсь...Автор Вы случаем не тестили его за рулем?
-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
JAC J5

Украина, Севастополь
01.02.2014
Пока очень доволен. Сейчас пробег 4300 км. Взял в конце декабря 2013 за 110 тыс грн. Выбирал между джили эмгранд 7 и джаком. Подкупила дизайн, качество, богатая комплектация (кожа, климат, датчик давл читати відгук

17.03.2014
Приветствую всех! Так уж вышло, что я по сути стал одним из первых (первая партия) владельцев J5-го. Короче неожиданно появилось возможность поменять свой старенький Митсубиси на что-то другое, читати відгук