Відгук JAC J5 2013 1.5 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Пока очень доволен. Сейчас пробег 4300 км. Взял в конце декабря 2013 за 110 тыс грн. Выбирал между джили эмгранд 7 и джаком. Подкупила дизайн, качество, богатая комплектация (кожа, климат, датчик давления в шинах). Плюс большой салон, по сравнению с эмгранд. Расход топлива в городе 8.5 . Из минусов - огрехи в эргономики салона. Что бы закрыть с салона водительскую дверь - нужно сильно вытинуться. Очень маленький дисплей климат контроля.

Качество сборки, комплектация.

Не удобная рукоятка на двери, маленький дисплей климатконтроля, цена.

ХОРОШЕЕ АВТО. СОВЕТУЮ.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про JAC J5 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
ЮрийКовалик

Подскажите, а какая зимняя резина у Вас?

Автор відгуку

Резина не менял. родная китайская для Севастопольской зимы хватает.

git

Поздравляю с покупкой! Уже отзывы пошли! А ГДЕ ЖЕ ТЕСТ ОТ ИНФОКАРА? УЖЕ 2мес. КАК АНОНС БЫЛ!

-1ВІДПОВІСТИ
ЮрийКовалик

Когда сами протестим, вот тогда и они.

Perspe

Антон в своем отзыве о Хонда Вы писали " Уже год как , собираюсь поменять на авто выше классом. Выбор между Легендой до рестайленга, после рестайленга, лексус джи эс, инфинити джи 35, и инфинити м 35. Неделю ездил на джи эсе 300 авд, и понял что не то "польто". Валкий, динамика уступает. Выборы продолжаются." Так почему же остановились на Джак? Или отзыв для прикола написали?

+4ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Времена не простые. б\у все что смотрел не устроило. Плюс за последнее время цена бензина и соответвеено раход топлива , для меня стали значительным фактором. Поэтому продал Аккорд и взял новый джак.

-2ВІДПОВІСТИ
astone

С Хонды на Джак? Интересненько

+4-2ВІДПОВІСТИ
git

да по ходу Автора мы сдесь не увидим ! еще один отзыв призрак !

+1-2ВІДПОВІСТИ

был в командировке.

+1ВІДПОВІСТИ
Показати ще 1
Автопром

С такими авторами скоро будем тестить Веерон по улицам Севастополя . Кому верить?Сам подбираю новое авто -а почитаешь и удивляешся...

git

Да вы не переживайте пойдут скоро реальные отзывы владельцев! а лучше самому все попробовать!

-1ВІДПОВІСТИ
Автопром

Я так понимаю что с автомобилями как с девушками...:-)

Показати ще 2
soteach

Брехня. Салон то в нього точно не більший за емграндовський. Да й дизайн торпедо не ахті. Плюс наша збірка((

+3-2ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

при выборе как раз и выбирал между джак и мгранд. У меня двое детей , за мной стоит детское кресло, так в джаке ребенок 2-х лет ножками не косается спинки водительского сиденья, да и я сам за сабой сажусь у коленями до спинки не достаю, рост 187 см. А в мгранде сзади коленями упирался. Дизайн дело вкуса, а насчет сборки так джили то же не в токио , а кременчуге собирают

+2ВІДПОВІСТИ
Sanyi

С Токио смешно . Иногда про китайские авто так пишут, особенно про Емгранд, что чуть не Ягуар. Я согласен что не плохие, как для бюджетного, по сравнению с ВАЗами, да и современные китайцы не "рассыпаются на ходу", как иногда пишут та, кто не пробовал и не видел ни разу. Они привлекают внимание, достаточно достойные на сегодняшний день. Отзывы реальных владельцев действительно интересуют. Давайте Автор знать что и как у Вас в ходе эксплуатации.

soteach

В мене зріст 186 см. Сам за собою в емгранді сідаю легесенько.

Показати ще 3
Sanyi

Скажите, задние сидушки складываются? А то по фотографиям ощущение что нет. И ремень среднего пассажира так болтаются на диванен, как на фото?

нет не складываются

buzov_ua67

Купил JAC J5 в ноябре 2013г. в комплектации LUXURY. На сегодняшний день очень доволен автомобилем. Остановил свой выбор на данной модели,так как подкупило цена-качество а также новый дизайн автомобиля. В ходу очень мягкий,комфортный.Адекватно работает коробка. Расход топлива 8л город,6л.-трасса.Нравится также большой клиренс По сравнению с МГрандом безопасность на более высоком уровне -5 звезд по краш-тесту. 2 подушки безопасности,боковые противоударные балки,ABS.ESP.Более мощный двигатель 112 л.с.,меньше расход,шире колесная база . Из недостатков могу отметить ,то что спинка заднего кресла не скаладывается. И з люксов -не опции подогревов сидений. Устанавливал за дополнительную плату. А в основном машина радует! Рекомендую!

+1ВІДПОВІСТИ
Daniel_jd

Автор, скажите как там на нулевом ТО? что они реально делают кроме замены масла с фильтром? Какое масло залили? Какое было до этого? Обкаточная минералка? Спасибо! и удачи на дорогах

MADE IN HINA

От автомобиля в восторге.Всего проехал пока 800 км.В салоне установили сигнализацию, сделали тонировку и обработку кузова.Еще нет сервисной книжки и руководства по эксплуатации - ожидаю, наверно нет переводчика с китайского.Так же не было в салоне ковриков,брызговиков и накладок на пороги и вообще никаких аксесуаров. Ответьте владельцы как вы решили эту проблему, А ФОРУМ J5 есть?

Serg Bondarchuk

я нашел парочку через гуглю один украинский один русский, но какие-то они жиденькие, рассуждения типа "вот говорят...", очень мало "у меня... " ил у "моей машинки.."

Serg Bondarchuk

Я бы добавил в минусы отсутствие индикации расхода топлива, ну и открывание багажника с пульта. Кажется мелочь, а было бы очень приятно. В целом машинка хорошая.

Валерий Коноплёв

машина очень хорошая,нечего даже и обсуждать

Tobymaro

Как в машинке зимой было - не холодно? Долго салон прогревался? Какой расход на даный момент. Какие косяки вылезли. Как с запчастями? Думаю всем интересно.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація