Украина Киев 22.06.2009

За время эксплуатащии автомобиль показал себя с лутшой стороны, он достойный быть первым. Хорош в езде - отлично держит дорогу, комфортный - удобная посадка и расположения панели приборов, экономичный двигатель - при езде 90 - 110 км.ч. расход по трасе составляет около - 5 л., город - 8 л., (проверено), впечетляющие динамические характеристьки двигателя - резвый, хорошо держит дорогу, отличные тормоза, надежный двигатель, кузов, ходовая, отличная безопасность автомобиля. Достойное соотношение цены и качества автомобиля......
Комфортный Отличные ходовые качества Впечетляющие денамичние характеристики двигателя Экономичный и надежный двигатель Приятный интерер, экстерьер Удобная посадка сидений, отличное расположение приборной панели
Автомобиль в своем класе по моему мнению находится на 1 месте. Так, что рекомендую приобретать автомобиль не задумываясь
Обговорити відгук про Honda Civic 4D 2007
Honda Civic

Украина, Черкассы
11.04.2008
Лучшая машина из пяти, которыми владел раньше (ЛАДА, Фиат, Мицубиши Ланцер и 2 Хонды). Даже удивительно, что за такие небольшие деньги можно приобрести такую навороченную машинку. За рулем уже 6 полны читати відгук

05.07.2008
НУ что можно сказать про Сивик? Для начала перед нами появилась машина с 100% футуристической внешностью. Я считаю, что сейчас на рынке две машины заслуживающих звание "машина будущего" это читати відгук