Украина Черкассы 11.04.2008

Лучшая машина из пяти, которыми владел раньше (ЛАДА, Фиат, Мицубиши Ланцер и 2 Хонды). Даже удивительно, что за такие небольшие деньги можно приобрести такую навороченную машинку. За рулем уже 6 полных месяцев. Когда еду, чуствуется надежность, солидность, удобство почти во всем. Движок супер-песня я в восторге, думаю это лучшие движки в мире, ходовая тоже не плохая и хотя здесь пишут насчет пробива - у меня ни разу не пробивала даже при полной загрузке. Сейчас приходится продавать, т.к. надо достроить дом, а расстаться не могу, да и жена плачет. Дострою дом - куплю такую же!
Их очень много, не перечислить
1.пару малюсеньких сверчков в салоне, которые слышны только на проселочной дороге, но они мне не мешают 2.по началу немного мешала обзору передняя левая стойка, но уже через пару недель к этому привыкаеш без проблем 3.немного низковата, поэтому в глухие деревни с ухабами соваться не советую
покупать желательно в официальном салоне, обязательно ставить накладки на пороги !!!
Обговорити відгук про Honda Civic 4D 2007
Honda Civic

05.07.2008
НУ что можно сказать про Сивик? Для начала перед нами появилась машина с 100% футуристической внешностью. Я считаю, что сейчас на рынке две машины заслуживающих звание "машина будущего" это читати відгук

Украина, Запорожье
05.08.2008
Выбирая из пяти подобных в этом классе - сразу понравилась эта хондяра. Искали долго, смотрели все, но эта лучшая в своем классе. Сразу как увидели в натуре не могли спокойно уезжать - заказали и вот читати відгук