Украина Киев 11.04.2014

Купил Geely MK CROSS в июле 2013 года. Изначально думал покупать джилли мк кросс с механикой или чери индис на автомате. Но на последний немного не хватало и чтобы не влазить в долги, поехал выбирать себе Джили.
Если у вас слабая психика и нервы ни к чёрту, если вы НЕ страдаете «китаефобией», то одному, без трезвых друзей-помощников в автосалон ходить противопоказано. Соотношение «цена/комплектация» Кросса очень быстро могут ввести вас в состояние детского восторга или наркотически-буйной эйфории! Накроет по полной. Но не надолго, потому что трезветь будете так же быстро. Главное – внимательность и цепкость взгляда! И чем больше глаз – тем лучше, иначе впихнуть могут такое...
Из недостатков, которые я заметил спустя первый месяц владения, отмечу:
1) Передние стойки не работают на отбой;
2) Двери закрываются с некоторым усилием; Сразу после выезда из салона текло лобовое стекло (устранили на ТО 0, но без нервов не обошлось);
3) Потеют передние фары(может только у меня) - исправил сам;
4) Как прошли морозы заметил, что под моим ковриком(водителя) скопилось МНОГО!!! воды, прошу заметить, не конденсата.
5) Шумоизоляция нулевая (исправил сам);
6) Расход от заявленного отличается - по городу (Киев) 9-10 литров, а по трассе около 7.5 выходило;
7) Грузоподъемность по тех. характеристикам всего 307 кг, за перегруз владелец несет ответственность самостоятельно. Считаю, что авто по комфорту и грузоподъемности рассчитано максимум на 4 человек. и заполненный багажник (но больше нескольких мешков картошки лучше не грузить туда), так как при работе кондиционера и данной загруженности уже автомобиль тяжелый на подъем и сложно выполнить обгон в разумных пределах, на мой взгляд двигатель не такой тяговитый как хотелось бы!
По поводу комфорта - при моём росте в 178 и удобной посадке за рулём у сидящего за мной пассажира ещё около 20 см перед коленями до спинки моего кресла. Т.е. человек со средним ростом поместится и упираться головой не будет в потолок. Нравится также свет фар и противотуманок.
Но все же, я сейчас собираюсь сменить этот автомобиль на Чери Индис с КПП-робот. Хоть Джилли и неплохая бюджетная машинка, но я уже вложился в ее обслуживание и мне механика не очень нравиться (по крайней мере по Киевским пробкам хочу ездить с большим комфортом чем на этой машине). У товарища Индис и он гораздо качественнее сделан и более комфортен. Поэтому буду менять. Да и марку Чери я уже испытал, мне она больше нравится даже с механикой.
Для информации:ранее у меня были авто Ваз 10, затем Чери Амулет(эксплуатировал 3 года, если б не ДТП не продал бы).
Чем больше глаз при покупке в автосалоне данного авто – тем лучше. А вообще, если бюджет позволяет, рекомендую посмотреть Чери. Тот же китаец, но на мой взгляд качество лучше.
Обговорити відгук про Geely MK Cross 2012

Мне по началу эта машинка тоже очень понравилась, но поездив немного на ней, я решил ее сменить на Чери. Причина - хочу автомат и та марка получше на мой взгляд.
+1-2ВІДПОВІСТИАФФтар такой же Киевлянин, как я "Американский Индеец", под именем Индис Черри продается в России, в Украине авто называется Бит!!! Учите матчасть, Россияне!
+3ВІДПОВІСТИ
Да, и то что не герметично лобовое стекло это судя по отзывам тоже проблема только российской сборки. По этому вся проблема не в китайцах и "бендеровцах" а нашего "братского" народа.
+2ВІДПОВІСТИ
1000% рашка клепал отзыв. Там у них черкессборка- полный цикл, читал отзывы на ихнем клубе - ЖУТЬ. С салона можно сразу ехать в сервис или к рукастому мастеру. Нам ещё повезло, только колёса крутят и антикор льют куда не попадя, а все остальное чина родимая (тьфу три раза!!!). И бит там индис зовется, смотрел тест драйв, реально лучше ихнего кросса. А у нас все наоборот: и колёса тоньше, и уже кузов, и спинка не разрезная, и двигло слабее, и крышка запаски фанерка- мизинцем прогинается, и дожили качественней черри.
+1ВІДПОВІСТИ
Согласен с предыдущими высказываниями, явно из рашки отзыв написан и явно менеджером чери.
ВІДПОВІСТИ
Вот вышел новый GW Haval M2-красота в красоте, с 1.5 снимают 150л.с. Приедет к нам или нет???
Geely MK

Украина, Днепр
18.05.2012
Но прошлой неделе забрал с салона свой Кроссик (ждал с начала марта), цвет белый, накатал 420 км, что сказать, полёт отличный... бензобак открывается с салона, так что проблем нет, резвенькая, но пока читати відгук

Украина, Ивано-Франковск
22.05.2012
Всім привіт! Спочатку хотів брати ланос або пріору. Подивився на збірку ланоса в салоні , бажання відпало зразу. (двері мають люфт і то великий, місця в салоні мало, і т. д.) Подивився на джиллі мк і читати відгук