Украина Киев 26.01.2013

машинку я выбирал год причем полгода я узнавал интересовался все что касается мк кроса. Мне она сразу понравилась внешним видом клиренсом салоном. Знаете раньше я вобще к китайским автомобилям относился отрицательно и по качеству и по сборке. Но когда узнал и увидел кросс заинтересовался именно поэтому так долго изучал этот автомобиль. Вот купил ждал 4 месяца. Знаете машинка меня радует - супер все нравится. проехал мало конечно 700км но надеюсь все будет ок. Вобщем не жалею что купил кросс. Клиренс меня радует - для наших дорог это просто класс. Двигатель хорошый его даже и не слышно коробка тоже. Салон вместительный причем если спереди сесть крупному человеку то зади будет нетесно. Багажник конечно не супер но нормальный. Внешний вид тоже хороший смотрится отлично.
внешний вид отличный. Хороший клиренс. Просторный салон. Отделка салона супер. Расход топлива небольшой. Двигатель хороший.
Багажник небольшой. Рейлинги на крыше можно было и сделать нормальными чтобы возить груз а не просто декор. Брызговиков задних нет. пока остальных минусов не замечал.
вы знаете машинка этих денег стоит. Из того что делается нашими этот вариант супер.
Обговорити відгук про Geely MK Cross 2012
Не машина, а красава Класс, на кого работаете автор Интересно, что сейчас с машиной?
Geely MK

Украина, Днепр
18.05.2012
Но прошлой неделе забрал с салона свой Кроссик (ждал с начала марта), цвет белый, накатал 420 км, что сказать, полёт отличный... бензобак открывается с салона, так что проблем нет, резвенькая, но пока читати відгук

Украина, Ивано-Франковск
22.05.2012
Всім привіт! Спочатку хотів брати ланос або пріору. Подивився на збірку ланоса в салоні , бажання відпало зразу. (двері мають люфт і то великий, місця в салоні мало, і т. д.) Подивився на джиллі мк і читати відгук