Відгук Geely Emgrand 7 (EC7) 2012 1.8 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Я являюсь владельцем ЭМГРАНТА7 почти 3 года. Пробег 45000км. За весь период эксплуатации автомобиль ниразу не подвел. Надёжный, комфортный, быстрый и экономичный. Зимой при 25°с заводится без проблем, обдув лобового стёкла отличный, обогрев заднего стёкла и боковых зеркал работает на все 100% (на зиму переобувать машину в зимнюю резину ОБЯЗАТЕЛЬНО). Летом даже при 35° жаре в салоне комфортно даже когда в салоне четверо людей + собаченка жены. Подвеска не убиваемая. Двигатель песня! Богажник огромнейший и удобный. Прохожу все ТО. дороговато но оправдано. Недостаток: в моем городе нет их сервиса и на ТО приходится ездить за 50км. До китайца было два ВАЗа (восьмерка и 111). Сравнение не в пользу последних. Их даже сравнивать нельзя. ВАЗ это прошлый век, а ЭМГРАНТ машина 21века. Так что РЕКОМЕНДУДУЮ!

Покупайте и не раздумывайте! Смотрите что бы сборка была китайской.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Geely Emgrand 7 (EC7) 2012

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Vladimir-81

Двигатель действительно хорош собой. У меня была Тойота Королла (1.6 124 лс), а у товарища Емгранд (1.8) -- так вот сколько мы с ним на трассе не соревновались, Емгранд всегда уезжал от меня. Хорошие воспоминания оставил китаец.

+4-4ВІДПОВІСТИ
Demis19

А на Октавии вы не соревновались с Эмграндом?

+3-3ВІДПОВІСТИ
Vladimir-81

Demis19: на Октавии не соревновался - по понятным причинам.

+2-2ВІДПОВІСТИ
Показати ще 2
Андрей L

Контекст: "ЭМГРАНТ машина 21века", ага, ага, как же, как же, не к чему придраться

+2-2ВІДПОВІСТИ
Demis19

как никак первый китайский автомобиль, завоевавший 4 звезды в рейтинге Euro NCAP

+2ВІДПОВІСТИ
gfhfvfq

всетаки я считаю лучше брать механику она надежней будет

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація