Украина Одесса 02.10.2013

Ну всем привет! Купил я эту бибику 20.06.13го. Пока все в норме. До этого авто был владельцем, гоф 4й, ниссан тиида, ситроэн пикассо., все бибики покупались новыми - это принцып - продаю по истечению гарантии. Как и у всес машин есть небольшие недостатки. Например к дизайну передней части надо привыкать, и на первый взгляд водительское место не очень удобно для размещения правой ноги - а причина вынос торпедо в салон, но как оказалось привыкнуть можно и потом все нормально, отметить хочеться особенно удобные сидения, ездил на расстояния около 900 км. проблем со спиной небыло, в сравнении с моиими предыдущими авто, там эта проблема давала о себе знать очень существенно. Места в машине достаточно, но много не скажешь - есть ощющение - как говорят взбитого авто., багажника нам хватает с головой - семья с 4х пасажиров. К подвеске нариканий нет - дорогу держит действительно очень цепко, хочеться также отметить механическую трансмисию - очень удобно и сцепление подогнано просто идеально, переключение скоростей неощутимо. Могу сказать что этот автомобиль является дейсвительно семейным авто. Что касается расхода - город до 8ми литров - я живу в г. Одесса, трасса от 5 до 8-ми литров это все зависит от скорости, как для меня крейсерская скорос 120-130 на этих скоростях машина чувствует себя идеально, едишь медленней чего то не хватает, а быстрее начинает потрясывать из за настроек подвески хотя дорогу держит супер - розганял до около 200 - едит, но комфорта 0, и чесно говоря страшновато. Так вот 120-130 это будет от 6.5 до 7ми литров - я считаю не плохо. Хочу отметить работу климат контроля - на 10ть балов по 10ти бальной шкале - летом проблем не было. Корое говоря мне машинка нравиться, за те деньги которые я потратил лучше варианта я не видел.
Обговорити відгук про Ford Focus Wagon 2013

Спасибо большое !! будем брать 1 литер хэтчбэк пишите больше отзывов сколько стоит обслуживание?
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Ford Focus

Украина, Днепр
02.04.2013
Сразу оговорюсь, авто не мое, проводил тест драйв! Конечно, кто скажит, сколько я там наездил и не понимаю всех нюнсов, зато обьективно) И так, внешне авто мне понравилось, ездил на белой, хотя для читати відгук

05.04.2013
Купил 02.04.13 FFS 1l Ecobust. Постараюсь по ходу дела описывать свои впечатления. До этого ездил на Chevrolet Aveo 1.6, сложно сравнивать яблоки с помидорами , но всё же. Итак, первые впечатления, пр читати відгук