Украина Краматорск 02.05.2018

Ранее, в 2013 году писал отзыв о новой машине. Сейчас почти 5 лет эксплуатации, практически ежедневной. Удовольствие от вождения как и прежде. По ходовой - замена на 110 тыс. стоек и резинок стабилизатора. Огорчение доставила течь ОЖ по сальнику передней крышки на 70 тыс. Работа и запчасти не копеечные. При этом некачественная работа фирменного сервиса привела к замене масляного сальника и соответственно еще к затратам.
В целом машина достойная, хорошо приспособленная к езде в городе и на дальние расстояния.
В первом отзыве.
Стоимость фирменных запчастей и расходников Форд ничем не обоснована, плюс еще и найди в свободной продаже.
Обговорити відгук про Ford B-Max 2013
володію таким з турбодизелем, за 67 тисяч гарантійна заміна стабілізатора і сальника напівосі. великувата на екобусті витрата - придавлюєте на педаль
+1ВІДПОВІСТИ
flusspferdchen, я бы сказал маловат расход , как раз не давит автор, обычно в отзывах цифра 8 в городе всплывает
ВІДПОВІСТИ
Продал Б-Макс с пробегом 110 т км За 6 лет заменил только стойки и втулки переднего стабилизатора. Нигде, ничего не текло и не собиралось)) Средний смешанный расход был 6,0 литров заправка Вог.
Ford B-Max

01.07.2014
На авто проехал 15000, за год эксплуатации. В машине есть очень много полезных систем, как для этого класса (отк/зак окон с брелка, дозавод мотора, антибукс, ЕСП...). Порадовала функциональность салон читати відгук

18.07.2013
Приветствую Всех!! Решил оставить отзыв, так как, я думаю, многих интересует эта интересная машина! Не судите строго, пробег только 100 км, но уже есть о чем написать! Итак: Буду сравнивать о свои читати відгук