Украина Киев 04.06.2013

Я не очень много проехал 30 000, но могу сказать следующее. Все время ждал от машины какого то подлого сюрприза, что что-то поломается, но она меня сильно удивила. За весь пробег кроме расходников ничего не менял. Очень хороший автомобиль за свои деньги, с прекрасным расходом как для Киевских пробок. Недостатки конечно есть но их скорее можно назвать пожеланиями, поскольку требовать от столь дешевого автомобиля, хорошей шумки и мягкого пластика просто глупо.
Цена, качество сборки (Турция), расход, шикарный обьем багажника, клиренс.
Садятся после 10 000 тыс.км. задние пружины но легко поправимо проставками (только не используйте межвитковые).
Если ищете недорогой и качественный автомобиль для семьи и работы - это ваш вариант.
Обговорити відгук про Fiat Albea 2011
Fiat Albea

17.06.2011
Долго выбирал новый авто до 13500 $ . Fiat Albea - это самый лучший вариант по сравнению с конкурентами! Купил месяц назад авто черного цвета- просто супер! за цвет переплатил 3000 грн.Авто в максимал читати відгук

Украина, Бахмут
13.08.2012
выбирал долго новое авто, ездил на 6. в кредит лезть не хотелось, позвонил сын порекомендовал сьездить в салон присмотреться к фиат альбеа. Сьездил-посмотрел и купил по акции на 7 тыс дешевле. Машина читати відгук