Украина Киев 17.06.2011

Долго выбирал новый авто до 13500 $ . Fiat Albea - это самый лучший вариант по сравнению с конкурентами! Купил месяц назад авто черного цвета- просто супер! за цвет переплатил 3000 грн.Авто в максимальной комплектации. Наездил пока еще немного 1000 км. но первые впечатления только положительные.При этом я придерживаюсь спокойной и размереной езды- я не подросток выжимающий из машины всю душу :) да и дороги у нас неважные. - Экономична- средний расход по компу 18, 2 км на 1 литр(такое соотношение предложено в компе-я привык)город/трасса=40/60 - Огромный клиренс- в самом низком месте 18 см.(сам мерял) - Кузов полностью оцинкован с обоих сторон! -это не первый мой автомобиль, и я не часто их меняю так что вопрос корозии (очень актуальный для подержаных автомобилей) для Fiat Albea не страшен. В дополнение к оцинковке кузов обработан с завода антикорозионкой- какая-то мастика + установлены пластиковые подкрылки. - В жару с включеным кондиционером потери мощности я не чувствовал. - В салоне при движении очень тихо нет никаких сверчков и дребезжаний- турецкая сборка мне понравилась (в салоне все подогнано без зазоров и очень качественно).Наверняка у них очень сильный выходной контроль автомобилей. Со старта автомобиль ускоряется очень хорошо- это правда и педаль сцепления очень мягкая и чувствительная - позволяет тронуться с места почти не нажимая на педаль газа, несмотря на то что в машине всего 77 л/с.В сравнении с моим прошлым Ford sierra 90 л/с мне приходилось подгазовывать. В остальном- для себя я полностью подтвердил все положительные отзывы написанные в предыдущих коментариях. И не подумайте что я продавец (с какой радости мне рекомендовать именно , АЛБЕЮ). кстати, перед покупкой я переписывался по емейлу с владельцами этой марки которые тоже оставляли коментарии чтобы узнать разные нюансы, если нужно- пишите и спрашивайте
экономичность
клиренс
оцинковка кузова
заводская обработка антикорозионкой
тишина в салоне
отличная подвеска
качественная турецкая сборка
покупайте и ниочем больше не беспокойтесь.
Обговорити відгук про Fiat Albea 2011
Интересен средний расход... Мое мнение- Албеа для пенсионеров.Даже не рассматриваю ее как первый а/м. Может, я не прав...Докажите обратное!!!!
ВІДПОВІСТИСам купил Альбею, только 2010 года выпуска. Езжу 3 месяца. Пока до 1000 км не доездил, но машиной доволен. Всё на своём месте. Движка хватает. Салон просторный. Управление достойное. Чуть двигатель при пуске шумноват, но при движении не слышно. Взял за 12000 у.е. В комплектации только ABS нет. Сборка отличная. Внешний вид своеобразный - не красавец конечно, но красота понятие относительное. Я и семья довольны. За такие деньги - такую машину. Надеюсь купил её надолго, так что двухсторонняя оцинковка как нельзя кстати. Подвеска неубиваемая, особенно для наших дорог. Огромный багажник и, главное, клиренс. Собираюсь российские просторы осваивать - так, что пригодится. Главное любить свою машину, какая бы она ни была - со всеми достоинствами и недостатками. И она ответит тем же. Удачи на дорогах!!!
ВІДПОВІСТИЭто самый худший вариант за 13 500 Валяюсь от смеха, купить эту малолитражку за такое бабло можно только считая что фиат и ферари это машины с одного завода других адекватных обясний просто не вижу
ВІДПОВІСТИАлбеа- действительно очень практичный автомобиль и в этом его главное достоинство.Езжу на ней полгода.Приятна в управлении.Если сравнивать с Акцентом,то у Албеи багажник больше,кузов долговечнее-оцинковка с двух сторон,меньшая цена.У Акцента существенное преимущество только одно-тяговитее движок.Дизайн интересен но это редко бывает решаюшим фактором при выборе.Говорите, Албеа для пенсионеров?А вы проедьте.Уверен-ваше мнение будет не столь категорично.
ВІДПОВІСТИКупив Альбеа 3 місяці назад модель 2010р. Повністью згоден з автором, крім того хочется зазначити, це до речі мій перший автомобіль і я теж не пенсіонер мені 30, що в нього просторий салон, як для автомобіля такого класа,задні пасажири почувають себе досить комфортно в Акцента ззаду місця меньше, що стосуеться дизайну, на мій погляд він більш витонченіший і привабливіший за той же Авео. Крім того я часто їзжу в сільську місцевість і його характеристики мені підходять( підвищений кліренс, антигравійна обробка дна і т.д.)Перед тим як вибирати автомобіль потрібно вирішити для яких цілей він вам потрібен, це звичайно не спорткар.
ВІДПОВІСТИУважаемые Автор и Юрий, скажите будь ласка как обстоят дела с ценами на запчасти и вообще их наличием. Я сам собираюсь брать в такой ценовой категории, но насчет фиата друзья отговаривают, ссылаясь на астрономические цены запчастей(дороже логана), и дороже в разы моделей аналогичного класса.
ВІДПОВІСТИВ фирменном магазине нижняя шаровая опора (оригинал) 789 (!) грн. 1-е ТО - 1200-1400 грн. Поэтому для себя этот вариант исключил.
ВІДПОВІСТИКупил Альбеа 2011 года . Вполне доволен (Цена - качество ). Особенно увеличенный клиренс.( для наших дорог не заминим ).А насчет внешнего вида вопрос спорный о вкусах не спорят.В ней есть что-то от Пежо ... , Рено Логан .
ВІДПОВІСТИЯ купив універсальні, справді на передніх кріслах трохи їздять але не критично, мені підходять купував в Епіцентрі на Окружні.
ВІДПОВІСТИЯ тоже купил альбейку месяц назад. Пока наездил первую 1000. Надежды мои она оправдала, до нее была импреза и еще есть копейка. На дачу, рыбалку - без проблем. Из минусов как по мне - ближний свет не ах, щетки дворников УГ - уже сменил, АКБ тоже не фонтан если помрет весной поменяю. Обзор вперед и назад тоже не фонтан, но поле 200-300 км привык - для первой вашины не лучший выбор, передачи включаются невнятно по сравнению с копейкой, тоже дело привычки - 2-3 дня в пробках и все путем. За эти деньги - достойный выбор. Как конкуренты рассматривал Логан и Саманд. Саманд широкий - не входит в гараж, отпал. С Логаном - Трек на плехановской морочил голову больше месяца и ребятам было указано направление куда идти. Акцент не рассматривался, больно низкий, Ваз больше тоже не рассматривается, уже есть, больше не надо. К покупке рекомендую если не лихачить. Для семьи самое оно. Расход 17,2 км/литр 30% город /70% область. А выводы каждый сделает для себя сам.
ВІДПОВІСТИполностью согласен
ВІДПОВІСТИКолонки в двери; вперед - Mac audio Pro flat 13.2 назад - Mac audio Prof flat 16.2 под переднее сидение Сабвуфер Shuttle BS-200 Будет хорошо! Резать выдумывать ни чего не надо!
ВІДПОВІСТИДа, и вопрос по комплектации. Что такое комплектация max? Я смотрел - есть только Active, High и Basic. Это что-то новое стали завозить?
ВІДПОВІСТИАКБ стоит Мutla - проблем пока не было(слава богу), хотя в основном езжу на короткие дистанции. По базовой модели нет противотуманок. На СТО порекомендовали не ставить, а установить ксеноны. Аккустику ставили тоже на СТО, но антенну клеил сам на стекло. Подскажите, может, наружная лучше? Не соглашусь, что Альбеа для пенсионеров - мне 44. я и семья довольны. Автомобиль не для гонок и не для рывка чтоб в сиденье вжимало, но на трассе держится очень хорошо. Спрашивали за чехлы - так у меня отлично сидят универсальные. А вот в багажник не смог подобрать коврик по всему пространству - положил от GEELY (по-моему МК).
ВІДПОВІСТИПодскажите, кто знает. Прихожу в салон Фиата(Харьков), говорят на Украину данная машина больше поставляться не будет и на складах Фиата по Украине ее тоже нет. Кто-нибудь знает истинную историю о дальнейшей судьбе автомобиля? За ранее благодарен.
ВІДПОВІСТИТак на Тетро и заходил (( Обидно, значит ВАЗ - машина отвечающая современным нормам , а Фиат Альбеа типа уже нет Походу не судилось мне приобрести данный экземпляр.
ВІДПОВІСТИ
За клиренс 18,5 см - респект! Вот бы еще ей новый кузов 2012 года... а так внешне честно говоря она не притягивает (выглядит дизайн от 90 до 95 года) Хотя есть поговорка - с личка не пить молочка.
Fiat Albea

Украина, Бахмут
13.08.2012
выбирал долго новое авто, ездил на 6. в кредит лезть не хотелось, позвонил сын порекомендовал сьездить в салон присмотреться к фиат альбеа. Сьездил-посмотрел и купил по акции на 7 тыс дешевле. Машина читати відгук

04.06.2013
Я не очень много проехал 30 000, но могу сказать следующее. Все время ждал от машины какого то подлого сюрприза, что что-то поломается, но она меня сильно удивила. За весь пробег кроме расходников нич читати відгук