Украина Винница 02.09.2012

Хотели купить седан. Встретил знакомого у него Fiat-Scudo (Peugeot-Expert, Citroen-Jumpy). Я нашел точно такой Citroen-Jumpy 2005 г красненький, супер, а еще и расход по трасе 5.6 по городу 7.8. Пользуюсь уже 2 года. По ремонту менял только пыльники, а через год рычаги передние и все. Запчасти дешевле чем у мерсов и вольсв такого же класса (минивен) Да и авто тоже дешевле. Подвеска мягенькая, салон огромный. Для семьи просто супер, и колясочка влазит и на лыжи и на море легко. По работе тоже супер, сидушки снял и влазит все че хоч. Кондиционер тоже вещч класная.
А недостатков всего два: передние сидушки, все, "не комфортные" (если ты сидел в мерсе то поймеш). И надо сразу ставить защиту поддона (на наших дорогах два раза отбивал гайку слива масла).
За свои деньги просто идеален.
комфорт.
Нужно брать не старше 2004 г.
Обговорити відгук про Citroen Jumpy 2005
Citroen Jumpy

Украина, Донецк
29.04.2009
Проехав около 4 тыс.км. стало окончательно понятно, что я не прогадал, выбрав этот автомобиль. Динамичность езды настолько потрясающа ( по трассе на равных с Пассатами, Лендкрузерами и пр.светилами ав читати відгук

Украина, Винница
20.09.2008
За два месяца как взял наездил 2000 км, поэтому могу поделиться только первыми впечатлениями. Начнем с приятных. Расход по городу 6л\100 км. Места очень много погрузить можно что угодно плюс 5 чел. Оч читати відгук