Украина Киев 07.01.2014

Проехал почти 11 тыс. км. Езжу не каждый день, в основном вне города. Машина очень нравится, эргономика достаточно продумана, управление удобное, расход по городу летом 7-7.5, зимой с морозами 8-8.5, по трассе при скорости до 80-ти реально 4 литра, при 110 - 5-5.5, при 130 - в районе 6-ти. Подвеска достаточно мягкая, правда по нашим дорогам если полностью загрузить иногда пробивает заднюю. Официальный сервис, как всегда, "радует", лучше его максимально избегать.
Высокое качество материалов (как для своего класса), удобное расположение всех органов управления, достаточно экономичный и тяговитый двигатель.
Роботизированная коробка передач: медленно реагирует на работу педалью газа (на обгоне и при выезде со дворов, с второстепенных дорог очень раздражает), часто схватывает сцепление резко, что приводит к рывкам.
Не берите с роботом. К нему хоть и привыкаешь, но все равно очень мешает. По сути, это единственный значимый минус.
Обговорити відгук про Citroen C4 5-ти дверный 2012
у нас наверное разные машины.У меня 4000 пробег за ноябрь декабрь январь средний расход 5.4 --только город и без пробок. Это на обкатке
Citroen C4

10.02.2012
Взял себе этого француза, продав vw golf gti 2008 года. Сравнениями заниматься тут нету смысла, т.к. машины из разных миров и для разного образа жизни. Так как обзавелся семьей в полном смысле слова ( читати відгук

Украина, Феодосия
19.02.2012
Решил и я написать свой отзыв об авто, т.к.таких ещё не много и соответственно отзывов тоже маловато. Сам когда выбирал авто перерыл весь инет с отзывами по дизелям-так что думаю и мой отзыв кому то п читати відгук