Відгук Chevrolet Trax (Tracker) 2019 1.8 бензин автоматична

Узбекистан Андижан 15.01.2020

История выбора автомобиля
Когда пришло время менять мой Шевроле Кобальт, решил что буду выбирать между Шевроле Треккер и Хюндай Крета. Плюс для Треккера было то, что его давали в беспроцентную рассрочку на год. Цена Треккера была 22800$, Крета за эту цену была беднее в оснащении и мотор объмом всего лишь 1.6. Решил брать Треккер.
И так в февраля 2019го на свой ДР заключил договор на Шевроле Треккер, на след день оплатил и забрал автомобиль.
По сравнению с Кобальтом Треккер конечно намного современнее, но есть и качества которые уступают. Это в первую очередь ходовая часть. Кобальт намного мягче Треккера, а также большой минус Треккера это то что на трассе на неровных дорогах Треккер кидает как мячик.
Самый большой плюс этого автомобиля это его двигатель: 140 сильный опеловский экотек-это баланс мощности и экономичности. Расход при включенном круиз контроле на 70 км/ч показывал 6.5 л. Максимум в городских пробках 10 л.
Круиз контроль.
Кожаный мульти руль.
6 подушек безопасности.
Сенсоры и камеры задний парковки.
Датчик света.
Монитор с системой mylink.
Обговорити відгук про Chevrolet Trax (Tracker) 2019
Chevrolet Trax (Tracker)

Казахстан, Алматы (Алма-Ата)
13.05.2021
Добрый день. Видимо Chevrolet Tracker в данном кузове только-только появляется на рынке СНГ. Так как обзоров и отзывов об этом авто от владельцев практический нет. Так давайте я постараюсь восполнить читати відгук

Украина, Миргород
09.11.2017
Всем здравствуйте, скажу так, купил Трекер в 14-ом году. Самое первое скажу накатал 100 000 км. Машина в целом не плохая есть динамика, есть устойчивость на скорости, да разгонял до 196 км очень хорош читати відгук