Украина Киев 17.05.2012

Мой автомобиль проехал 30 тис. Скажу так, небольшие неприятности были, рулевая тяжка (цена 100 грн), какое-то там реле (4 грн.), амортизатор (один начал потеть - поменяли два сразу), ну и колодки. Но у нас автомобиль и лодку тянет немаленькую, и на дачу постоянно ездим, на бровки люблю прыгать. После моей авешки-самоубийци зимой, этот автомобиль реально намного лучше и безопасней. А полный привод вообще класс, все зимы я не думала, что мне надо понижать передачу, ехать не более 40 км в час. Вобщем машинка за свои деньги отрабатывает.
Обговорити відгук про Chery Tiggo 2008
Сегодня ездил на работе на этом авто,скажу пару слов:жосткая подвеска и пластик в салоне,прожорливая,и слабая шумоизоляцыя,а в остальном вполне надежная машинка за свои деньги.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Tiggo

09.07.2008
Я за рулем не первый год. Tiggo моя первая машина с нуля. Ездил и на горбатом и на мерсе (правда, не 600). Но машину надо сравнивать с одноклассниками (в цене). По качеству сборки салона это чуть лучш читати відгук

Украина, Полтава
22.09.2008
Класная машинка.У меня Tiggo 2.0(передней привод)в полне устраивает, розход 8л.на 100км.Машина и товар возит и на отдых ненада палатки(2 человека в салоне спят как на диване) СОВЕТУЮ ВСЕМ p.s ну тоже к читати відгук