Украина Полтава 22.09.2008

Класная машинка.У меня Tiggo 2.0(передней привод)в полне устраивает, розход 8л.на 100км.Машина и товар возит и на отдых ненада палатки(2 человека в салоне спят как на диване) СОВЕТУЮ ВСЕМ p.s ну тоже кому какое попадет ето китай!!
Обговорити відгук про Chery Tiggo (T11) 2008
Ну раз вы отдыхаете либо в машине либо в палатке,значит это ваша машина,а еще лучше это было бы Таврия пикап,там все семейство может залечь. Как можна хвалить такое говно?
-3ВІДПОВІСТИОБОСНУЙ!!!
ВІДПОВІСТИа что с палаткой не модно нынче?) мы на Skoda Superb с палаткой выезжаем - каждому свое, вам не понять(.
+1ВІДПОВІСТИпалатка - форевер. и у меня далеко не китаец. а в хоромах можно и дома поспать и в бассейне искупаться. а по тигренку - как повезет с китайцем. начитался уже много отзывов.
ВІДПОВІСТИЕсли технику любить и ездить с умом то и самокат 100 лет прослужит, а если за штурвалом придурок то и БТР на первых 100 км россыпется.
+3ВІДПОВІСТИСоггласен с Николаем на все 200%
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Tiggo

09.07.2008
Я за рулем не первый год. Tiggo моя первая машина с нуля. Ездил и на горбатом и на мерсе (правда, не 600). Но машину надо сравнивать с одноклассниками (в цене). По качеству сборки салона это чуть лучш читати відгук

15.10.2008
Машина хорошая но есть свои маленькие не достатки. Проходимость хорошая особенно в Киеве. бардирю берет на Ура. читати відгук