Украина Полтава 04.03.2013

Пробег 22000 проблем нет за всю зиму не разу не подвела на хорошей резине с моно приводом по отдаленной местности не где за трактором не ходил, Обкатал пол Украины боязни что машина подведет небыло, Прошол ТО3 сумма 1100, ТО1 и ТО2 - 970 грн за все время ниодной поломки в салоне тихо и тепло едет камфортно, двигатель при хорошей обкатке (первые 3000 км не больше 100 в час) становится резвым и намного мощнее чем кажется изначально и расход зависит только от водителя и бензина. В агресивном режиме смешанный 10-11 литров в спокойном 7.5-9.5 литров.
Я доволен проблем с машиной нет.
берите не бойтесь машина стоит своих денег.
Обговорити відгук про BYD S6 2012
напиши как дальше будет хочу летом такой брать тоже жс пока сомнений правда напрягает новый закон о пошлинах наше гр..ное руководство всё для "людей" делает, кучка бандюков и хапуг всю страну напрягают а миллионы людей пашут за даром, живут как бомжы и терпят, ждут когда с них последние трусы снимут ( рубаху уже сняли )
ВІДПОВІСТИЕще вопрос ,при проезде неровностей,можно сказать как диагональное вывешивание кузов не скрепит,и открываются ли двери,За ранее спасибо.
BYD S6

Украина, Харьков
27.03.2013
Автомобиль в целом нормальный. Угнетает отсутствие сервиса и запчастей. Запчасти большей частью под заказ. И ждать невероятно долго. До трех месяцев из Китая. В целом, машина не "пацанская". читати відгук

11.05.2013
Ну вот прошел почти год приобретения бидуина, пробег 24000 км. Наслышавшись о качестве китайских автомобилей ждал когда же начнет что-то скрипеть, отваливаться или где-то ломаться, но за это время пока читати відгук