Відгук ЗАЗ 1102 Таврия 1993 1.1 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Таврия у нас живет чуть больше года. Машина для передвижения по месту и перевозки таких грузов, которые в дорогую иномарку не погрузишь :-). После капитального ремонта двигателя и последующих замен: карбюратора, ремня ГРМ, акб, стартера, выжимного, перерождения ходовой и прочее-прочее, наша "девица" стала надежной как весь советский флот! Ремонт - я не считаю, что это было дорого или лишнее. Каждая гривня себя оправдала. Заводится с пол-оборота, я Её не прогреваю, как все мужики в гараже по 15 минут, а двигаюсь по-тихоньку метров 700, равномерно закрываю заслонку, давлю на педаль акселератора и ... еду равномерно на скорости, не хуже, чем на любом другом авто!

Низкая стоимость, удобно возить маленьких детей (сидят себе сзади и не надо переживать). Вместительность для перевозки мелких строительных и прочих расходников. Идеально для первой машины!

Колеса маленькие для наших "убитых" дорог, большая нагрузка да диски. Если бы нашим дорогам - качество, тогда и машинкам жилось легко и до-о-олго!

Смотрите кузов на предмет ржавчины, сварные швы тоже не продлевают жизнь.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про ЗАЗ 1102 Таврия 1993

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація