Украина Одесса 24.11.2008

Любимая машина. Это 3-я моя машина по сравнению с предыдущими просто Люкс.Я доволен. Экономичная, маневренная, легко управляемая, отличный цвет, не маркая, большой багажник, при сложенных спинках вполне комфортно, можно переночевать вдвоем. Был и в Крыму и в Карпатах и вообще проехал пол-Украины. Хорошо чувствует себя на скорости, - 120 не проблема да и 140 тоже , правда после 130 довольно хорошо слышно движок.Расход бензина при 120 где-то 5.2-5.5 , по городу в пробках 8-8.5. Главное вовремя делать ТО , менять масло и тд. и тп.Кстати после земены - масло ни разу не доливал.
Повторюсь: экономичная, маневренная, легко управляемая, отличный цвет, не маркая , большой багажник.Мовиленная, стоят подкрылки.Есть спойлер с дополнительным стопом
При перевозке 5-ти и более пасажиров тесновато
Советую всем. Берите, пока не передумал.
Обговорити відгук про ЗАЗ Славута 2004
ЗАЗ 1103 Славута

08.10.2007
Хорошее авто за свои деньги. Ломается не так часто, как об этом говорят :) А если и ломается - то по мелочам, цена ремонта копеечная. Рабочая лошадка. Качество соотвестсвует цене. читати відгук

02.03.2008
Четыре года эксплуатации. Отличная машина за эти деньги. Брал её за 3200. Альтернатива б/у ВАЗ 5-7лет - большая лотерея. За всё время ни разу не подвела. Два раза менял тормозной цилиндр (на них нет р читати відгук