Украина Киев 26.04.2009

Автомобиль у меня уже год. Как самый дешевый и простой в эксплуатации - он себя оправдывает. Это простой повседневный автомобиль, на котором можно ехать не боясь куда угодно. Все поломки можно чинить самостоятельно на дороге. А они, кстати, не частые. Комфорта не много, но и дискомфорта при длительный поездках тоже нет. Хорошо чувствуються даже мелкие ямки. Зато вложения в ремонт авто вас приятно удивят - очень маленькие вложения. Внешностю Славуты я доволен. По этому поводу нареканий нет.
Верткий автомобиль и довольно резвый. Можно даже назвать экономным. Дешевый в обслуживании. Вместительный, несмотря на размеры. Не жалко пускать его на любую дорогу.
Чувствуются даже маленькие ямки. Не долговечные агрегаты. Плохая антикорозионная защита.
Если двигатель хороший и нарекания по кузову ограничиваються ржавыми порогами - можно покупать этот автомобиль. Замена порогов и устранение мелких неисправностей не влетит вам в копеечку.
Обговорити відгук про ЗАЗ Славута 2003
ЗАЗ 1103 Славута

12.02.2008
Машина у меня была 4 года, за это время, кроме расходников, менял: -передние стойки -диск сцепления -наконечник рулевой тяги (левый) -сайлентблоки -моторчик омывателя -тросик сцепления -датчик Холла читати відгук

Украина, Запорожье
25.03.2008
Машина приятно удивила качеством сборки, как для отечественного автопрома. От неё нельзя требовать комфорта иномарки, но в свою цену она отрабатывает сполна. За четыре года эксплуатации поменял только читати відгук