Украина Харьков 01.12.2009

Неплохая машина, отъёздил на ней почти 10 лет. Большие расстояния всегда проходила на отлично. Перевозил большой груз и она это выдерживала. Подвеску при этом ни разу не менял. Но из-за ужасной шумоизоляции, свыше 80 км/ч приходить перекрикиваться с пассажирами. Для людей, которые только получили права и хотят бюджетный вариант, я думаю, это машина им подойдёт.
Хороший двигатель, вместительная, маленький расход топлива
низкий потолок, тесно пассажирам и водителю, безопасность нулевая, ужасный пластик внутри - постоянный скрип.
Если заботиться о машине, то тогда она вам долго прослужит.
Обговорити відгук про ЗАЗ Славута 2000
Полностью согласен Добавлю -мелкие арки задних колёс. А вообще -машинка ничего,шустрая.
ВІДПОВІСТИнадежность вы зря так оценили - у меня за 6 лет и 55 000 км почти ничего не ламалось...
ВІДПОВІСТИБезопасность не нулевая славута в краштесте до центральной стойки не погнулась как cheri amulet или geli ck а сработала правилбно передок удар поглотил но за переднии стойки она не погнулась!!!!!!!!!
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
ЗАЗ 1103 Славута

Украина, Казатин
04.12.2011
200 кирпичей сзади и крейсерская скорость.Малолитражка для среднего класcа.Хороша для новичков очень маневрена.Это мой первый автомобиль.Выбирать било не из чего так как это мои первые деньги.Как для читати відгук

24.09.2007
Мой первый автомобиль в городе где постоянные пробки показал себя с лучшей стороны так как и на бровку вскарабкается и протиснется там где остальные будут ждать Идеальный автомобиль для поездок на при читати відгук