Украина Лисичанск 06.09.2011

Купил 3.09.11 проехал 40 км и тут потекло всё что могло, тормозной патрубок подтянули на СТО, масло на защите, думал что поддон не обтянули при сборке , посмотрели спецы ))) с СТО говорят фильтр масляный течет по вальцовке , заводской брак , говорят фильтр купи мы поменяем))), а машинке 4 дня, на гарантии вроде как, антифриз тоже течет из под двух прокладок , говорю поменяйте мол, а они прокладок нет.Вот вам и гарантия, и сервисное обслуживание и сборка ПТУшниками .Советую прежде чем покупать нужно проехать мин 100км. если нигде ни капли, можете брать.Коробка туговатая , но говорят разработается , поездим услышим))
Обговорити відгук про ЗАЗ Sens 2011
ЗАЗ Sens

12.08.2011
Машиной доволен. Хорошая енергоемкая подвеска, при 1, 3 нормальный набор скорости даже при вкл кондиционере, удобно за рулем, в дальней дороге затекает только шея но это после 700 км езды. читати відгук

31.10.2011
Взял автомобиль в автосалоне 20, 10, 2011г. Что могу сказать про автомобиль, за два дня наездил 500км и расход средний город/трасса примерно 8л. (это при том что был немного груженный). Кпп поначалу был читати відгук