Відгук Volvo XC90 2016 2.0 turbo дизель автоматична

2.0 turbo дизель
Комплектація:
Инскрипшн
позашляховик, 5 дв.
Витрата пального по місту: 10.0 л/100км, по трасі: 7.5 л/100км, середній: 8.5 л/100км

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Всем привет. Купил ХС90 в августе 2017 с пробегом 100000. Автомобиль на гарантии. Внешность просто бомбезная. Живу в Кировограде. У нас данных авто не много, когда едешь очень часто оборачиваются. Комплектация средняя на 20-х дисках. Чуть-чуть жестковатая, но зато красивые диски. Наездил 20000 за это время поменяли только клапан ЕГР (осталось от предыдущего хозяина, почему он по гарантии этого не сделал не понимаю). Пришлось 2 раза ездить в Киев на замену. А так проблем никаких. Машина не подводила ни в каких ситуациях. Расход по трассе до 100 км/ч до 7 л, 140-160 км/ч - до 10л, в городе с климатом 10л. Внутри места много. На дальние расстояния ехать одно удовольствие - ездил в снегопад в Белоруссию, никто кроме меня не решался обгонять по 30 см снегу. В целом автомобиль очень нравится, особенно супруге. По внешности сравнить можно только с ГЛЕ купе. Думаю, что лучше Вольво Хс90 может быть только новый ХС90.

Экономичность.
Внешний вид.
Большой автомобиль за разумные деньги.
Безопасность.
Комфорт.

Потеря стоимости на вторичном рынке.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Volvo XC90 2016

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація