Відгук Volvo C30 2007 1.8 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Главное, что дарит этот Вольво - чувство безопастности. При скромных размерах - 1420кг не спроста! Говорят, у Вольво - самый высокий индекс лояльности ( более 80% при следующем приобретении остаются верны этой марке) Это мой служебный а\м. И когда у ьеня был выбор: либо Форд Фокус\С-Макс сейчас, либо С30, но ч\з 3 месяца, решил дождаться Вольво и очень доволен!

О педали тормоза вспоминаю только во время экстренного торможения, т.к. и коробка эластичная, и в повороты он входит - ух! Внешность- оч-ч-ч-ень яркая, особенно с кормы(просто чувствую взгляды окружающих) Суперские тормоза Внутри - уютно, добротно, экологично и при этом - модерновая "парящая" панель Приемлемый расход ( при спрокойной езде за городом - 6, 9л\100км )

Таки он только для двоих! Меня напрягает часто отодвигать передние сиденья. Скромный багажник(ежели все же занят второй ряд) Обзорность при движении задним ходом оставляет желать лучшего

Либо Вы ценитель Вольво( а это, на мой взгляд, определенная философия, где во главу угла поставлено бережное отношение ко всему живому), либо - нет. Так что советовать тут нечего!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Volvo C30 2007

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація