Украина Винница 27.10.2018

Выбирал между Шкода Рапид и Рено Дастер. Дастер за эти деньги ведро. Шкода с такой комплектацией дороже. Экслуатирую год машина резвая расход (если не наваливать) 5-6 литров в смешанном режиме. Управляемость хорошая. Салон эргономичный все на своих местах-правда пластик дубовый (бюджетный автомобиль). За год эксплуатации никаких проблем. Первое ТО у официального дилера - 2500 замена масла и еще что то поменяли по гарантии завода (крюк буксировочный). Жесткая машина на лежачих полицейских пробивает. Зимой пробовал в поле снег по бампер - гребет хорошо. Клиренс все пишут хороший как по мне мал заявлено 16 - бордюры цепляешь.
Расход. Динамика. Внешний вид (как на мой вкус).
Дубовый пластик. Первая передача иногда плохо включается. Жеская.
Брать двигатель 1.4 - шустрая машина.
Обговорити відгук про Volkswagen Polo Sedan 2017

Спасибо за отзыв!
Уточнение : "Дастер за эти деньги ведро" - не понял, дастер дороже стоит что ли? или что имелось ввиду? За сколько автор взял свой автомобиль, если не секрет?
Клиренс - да, хотелось бы больше, 16-ти там нет.
Volkswagen Polo

21.09.2017
Вот уже неделю езжу на данном авто, проехал пока не много и только по городу но уже сложилось определенное мнение. Начну с негатива. Первое, что мне не понравилось это неудобные сидения, узкие и т читати відгук

Украина, Синельниково
05.08.2019
Машину покупали для отца. Наездили 43 т. Брали из-за автомата и ДСГ они здесь действительно хорошие. И это все за что можно похвалить ваг! Подвеска (ходовая) просто УЖАС, она отвратительная. Если читати відгук