Відгук Volkswagen Polo 2011 1.6 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Владею машиной 4 месяца. Всем доволен. пробег на данный момент около 2 тыс. км. Очень нравится машинка в управлении, прекрасно входит на перекрестках в повороты даже на 4 передаче. Сами передачи очень эластичные. Подвеска мне нравится, особенно хорошо себя ведет машинка на трассе можно не напрягаясь ехать 150-160 км/час. Реальный расход в городе при спокойной езде 7-7, 5 л, резво около 8 л.

управляемость, резвость

Базовая резина

Прекрасный авто

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Volkswagen Polo Sedan 2011

Гость

Относительно не напрягаясь ехать 160 км на машине с задней балкой и ни какой подвеской (стабилизаторы и масло аммортизаторы) на R14, это круто! Про повороты на скорости, вооще лаги полные! 4передача может быть и 50км.ч попробуй Passat 1.8 tsi! Вот там совсем всё по другому, 160 реально более менее спокойно!

Nick

Прив Саньчес) Я тож с Кировограда и хочу взять себе поло! Расскажи подробней про машинку - мну интересует как там подвеска на наших Кировоградских дорогах себя ведет - комфортно или жестковата - ведь у нас как не латки так гармошка на дорогах. Кста, как там наш сервис у ОД (0 ТО ведь делал?)? А то у меня есть уже свой хороший механик, но вот с гарантией... А рисковать тож не хочетсо....

Автор відгуку

Привет. давно почту не смотрел поэтому отвечаю с опозданием. наездил я пока только 3.5 тис. поломок нет а говорить про надежность рано. В Кировограде на СТО ФФ раз заезжал посмотрели сказали все "ок", катайся до 15 тис. раньше делать нечего. С гарантией особо не заморачиваюсь и на нее не надеюсь.

feNICKs

О, пасяб за ответ!)) На следующей недели тож буду заказывать поло в нашем салоне) Многие оставляют негативные отзывы, я даж начал сомневаться с выбором, но потом пошел на тест-драйв. Машинка мне понравилась и все сомнения прошли.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація