Украина Киев 08.11.2008

Всем извесно что немцы не продают свое авто просто так. большенство машин идут сюда уже после аварий( даже незначительных) что снижает растаможку или уже с бооооооольшим пробегом часто и густо если авто в идеальном состоянии значит или хорошо сделали или перекрасили полностью уже у нас т.к. немцы дорого и идеально не восстанавливают свои авто как у нас готовят к продаже, вешая мухобойки, ветровики, СD, литые диски, новую дешовую резину тонируют и прочее. По сей причине сообщаю все чесно что знаю
НЕ убитая на наших дорогах двигатель и ходовая в отл состоянии очень мягко выезжает на бровки чувствуется подрыв при включении турбины когда газ до полика, просторный салон особенно при складывании задных сидений. У меня был В2 это тягач роботяга В5 мягче и комфортнее
незначительная примятина задн правого крыла менялась правая фара незначительные сколы на капоте
Берите не пожалеете или предложите Т4 или Т5 доплачу.
Обговорити відгук про Volkswagen Passat 1999
Volkswagen Passat

04.09.2013
Очень надежная и удобная машина. Объездил на ней всю Украину вдоль и поперек в любую погоду и зимой и летом - ни разу не подвела. В управлении супер. Дорогу как зубами держит. Люблю скорость. На 170 - читати відгук

10.07.2014
Машина у меня уже 6-ой год. Брал с пробегом 56 000 км. Сначала не поверил, что может быть такой пробег у машины такого года выпуска. Но все проверки показали, что реальность соответствовала действител читати відгук